Комментарии материала

14.03.2020 19:30

Конституционный суд не стал откладывать изучение поправок в главный закон страны. Работать начали сразу

Читать материал
Комментарии (28)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Путинская конституция для граждан будет дешевле, чем бумага на которой она будет написана.

У наших детей нет будущего :((((((

и это суд? независимый? собираются по свистку из АП... правильное название этого заведения - юридический отдел администрации пр-та по конституционному праву. P.S. а ранее поданные жалобы - в сторону отложат? что это вообще? это не на площади Декабристов, а на Малой Балканской размещать надо было, за гаражами под КАДом.

ПРИНЯТЬ НЕЛЬЗЯ ОТКАЗАТЬ.
13 "судей" неделю будут думать где точку поставить - на своей судьбе, или на судьбе России.
1 ответ

Ничего они думать не будут. Там отборные проверенные кадры.

Дык чаго тута судить-та? По новой Конституции, которая, как известно, вступает в силу сразу после утверждения поправок региональными парламентами, даже подписи Президента не нужно, это всё совершенно легитимно. Заседание КС должно длиться 5 минут по сути...

В Якутии нашелся честный депутат. И в Карелии. В этом суде не найдется честного судьи.

А есть интересно те люди,которые это все одобряют? Я только недовольных вижу.
3 ответа

Есть конечно. Либо те, кто к корыту допущены, имеют профит с разворовывания страны. Либо те, кто мозгом обделен. А таких в 2014/2015 году - тут ГалаПарад был в комментариях.

Вот довольные как раз и сидят в КС. И важно их мнение, а не наше. Что, конечно, не отменяет необходимости сходить на это так называемое голосование и высказаться.

Я был удивлён, но среди моих знакомых некоторые вообще не знают, о чем речь. Уже несколько человек спросили, а что там за поправки в Конституцию, о чем они. Видимо расчёт на таких - влить им в уши в последний момент, что тут за пенсию да за мир во всем мире... и они проголосуют за.

Дада. Сразу начали работать. Как услышали в январе Путина по телевизору про поправки и сразу работать. К вечеру закончили. Поправки конституционны.

меня от этого тошнит

ух какие работящие. Посмотрим теперь, насколько они справедливые и профпригодные

Фемида решила в субботу вечером собраться! Ну молодцы!)) когда уже в этом спектакле занавес будет? В этой истории противно, что народ совсем за дебилов держат! Неужели нельзя было что-то поумнее придумать? На месте президента я бы всех исполнителей уволил бы! Совсем расслабились. Так нельзя.

"В этом деле нет сторон — участниц правового спора, которым необходимо обеспечить гласность и состязательность в открытом судебном процессе" !!!

Ну, ладно, готов согласиться, меня - нет.. Ну, мало ли что в сознании происходит - субъективная реальность и, всё такое.. Но(!), и вот ведь, оказывается в чём Всё Дело, вас, все кто тут комментировал, - тоже нет.. Задержанных у Гостинки с плакатом - НЕТ! Ну, - нет их! Штраф - есть, а кому он выписан, того - не существует! ) Словом, Нас - НЕТ! А вот, млин, Оракул у КС - ЕСТЬ! А может и.. с Самим.. Богом они удалились общаться на тему Конституции РФ..

Северная Корея, это наше будущее.
2 ответа

Это наше прошлое, но в принципе да, будущее по сути такое же, только под другим соусом

Не смешите корейцев

Итог их "работы" известен заранее не только самим типа судьям, всё будет принято до последней запятой. Даже, если бы путин прописал в конституции ЛГБТ пропаганду начиная с детского сада - все поправки будут приняты. Но сначала надо изобразить бурную деятельность.

Почему закрытый процесс? Гостайна? Арановский почему не участвует?

Если разрешат, потомки назовут 22.04.2020 Днём проституции

Новый тренд - «Öбнулись»
1 ответ

В клиники на восстановление девственности выстроились очереди?

Что там думать??? Трясти надо...

Ну ведь не может быть, что бы одного человека карликового роста все органы власти боялись так сильно, чтоб выполняли все его прихоти молниеносно и беспрекословно. Может быть всё таки происходит перемещение потоков чёрного нала от деда в стороны нужных для принятия решений глав органов госвласти? Как пример в технологии принятия нужных решений приведу расследование Гдляна и Иванова.

На Сенатской площади собирались не судьи, а декабристы! Не надо к ним примазываться. А решение судьями принято ещё на той неделе. Надо только благопристойный вид сохранить.

"На работу у судей максимум семь дней..."
Семи секунд, думаю, им будет более чем достаточно!

Все дискуссии