Комментарии материала

14.03.2020 17:42

Беглов обратился к петербуржцам из-за ситуации с коронавирусом. «Мы не оставляем своих в беде»

Читать материал
Комментарии (28)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну своих-то они может и не оставят, хотя тоже бабушка надвое сказала. А на нас им с высокой колокольни - электорат и налогоплательщики, не более.

Как по команде все кинулись успокаивать.

Кого - "своих"? Бакинцев, как он сам?

Игтересно Мариинку прикроют?

Тогда сделайте так, чтобы истерии не было в аптеках по поводу масок. И цены не поднимали в разы. А то одни ограничения.
1 ответ

Так масок нет в аптеках
Потому какая истерия

Своих то он не оставит))) ты главное больше не сноси ничего и мусором не занимайся. Досиди своё и на покой. Один хрен забудут через час

Судить надо по делам. Делать нужно было раньше, каждый день просрочки как показывает уже опыт Китая, это провал, нужно было сразу вводить жесткий карантин, разворачивать массовое тестирование всех прибывших из-за границы, разворачивать госпитали. Что вы из этого сделали к настоящему моменту? Ничего.

если этот начал успокаивать, то можно смело утверждать, что тут уже катастрофа не за горами. Я вообще сомневаюсь, что нам говорят правду о количестве зараженных в РФ. Мы так-то с Китаем границы имеем, а на дальнем востоке якобы все здоровы, сообщений о заболевших нет. Подозрительно, не?
1 ответ

Ну да везде заговор как обычно... , Такое в принципе скрыть не возможно, если бы зараженных было бы гораздо больше, то врачи во всех больницах уже давным давно тревогу забили и никто бы их молчать не заставил.

Истерички

Своих они точно не оставляют. А нам выкручивайся как хочешь.

А метро не закроют? Там сотни тысяч в день бывают.

"Мы не афишировали эту работу." Беглов идиот?
Штирлиц с радисткой Кэт прогуливался по Палкинштассе. Раздался выстрел. Кэт упала. Штирлиц насторожился.

Мы пахали! Ох уж, эти инопланетяне! Они вообще с народом не пересекаются. Кто их видел вживую? Для чего это делается? - вот что интересно!
1 ответ

Еще как пересекаются, когда стоишь по полчаса на переходе на московском, чтобы их членовозы пропустить.

А как же всенародное голосование?!!! Явпечали!)))) Как же чекист будет править дальше?!!!! Срочно провести 2(!) крестных хода! Один против вируса, а второй за поправки в Конституции!
2 ответа

2 маленьких крестных хода - больше тысячи нельзя!

Всенародного не будет.

Так он же бакинец, а обращается к питербуржцам... Запутался.
1 ответ

Такой же как и ты ПЕтербуржец видать, судя по тому что ты название города правильно написать не можешь...

А за одного бакинского 70 российский дают..

и именно по этому разрешили провести на полном стадионе матч. Ждем-с результатов этой игры

Недавно бегол приезжал в больницу ,в СПб... как обычно, из-за нехватки мест в палатах, много пациентов лежали в коридоре.. так всех людей просто утрамбовали по палатам вольтами- кровать к кровати, чтобы этот вор мог спокойно сказать, что у нас всё норм с медициной. В больницах мест для обычных пациентов не хватает, люди ждут месяцами, а к пандемии наша страна вообще не готова!!! Поэтому вирус, как только пересекает границу РФ тут же перестаёт существовать!!! А так у нас в стране уже сотни тысяч заражённых им, просто никто тесты не делает - потому-что нет этих тестов. Пишут грипп,орви, пневмония.

А кроме трепотни, что сделано? Больничный лист привозят домой по звонку, как в Москве?

Красиво рапортует Беглов! И своих не бросит, и другим поможет! А что конкретно, кроме рекомендованного из Москвы карантина делается? Сегодня прошлись по аптекам Невского района. Ни в одной аптеке нет медицинских масок и поступления не ожидается. Провизоры, то ли ухмыляясь, то ли застенчиво улыбаясь, говорят, что их и не будет потому как нет поставщиков. О как! И это только маски! А если возникнет дефицит аппаратов вентиляции легких, а при такой готовности он возникнет. Беглов будет печалиться, что жители города не способны разглядеть не видимую, но очень тяжелую работу городских чинуш. Они для себя уже наверное бункеры построили и благоустроили их, вместо медицинских масок для горожан.

«У нас так принято. Мы не бросаем мусор мимо урны..." Кто же его бросает прямо из окон многоэтажек? Туристы?

Уважаемые россияне! Вы все давным-давно, примерно с 10 января знаете о существовании вируса, но это не останавливает некоторых безголовых от поездок за границу. Имейте совесть, пока вирус не пройдет, по заграницам не шастайте! И предложение - если уж поехали и вернулись с вирусом, все лечение полностью не за счет налогоплательщиков, а за ваше счет.

Все дискуссии