Комментарии материала

14.03.2020 14:23

Путин поставил подпись под поправками в главный закон страны

Читать материал
Комментарии (34)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А что, есть решение Конституционного суда? Или это тоже пофигу?
5 ответов

Вове, конечно, по-фигу.

их заперли на неделю, сказали: пока белый дым из вас не повалит - не выпустим. официально ссылаются на коронавирус и его опасность для здоровья цвета российской юриспруденции. мне таджик-дворник рассказал на Английской набережной - он сам двери закрывал за ними.

Конституционного суд у него в кармане, только массовый выход на улицы общества, и требовать сменяемости власти, хватит быть терпилами, за 20 лет эта система себя показала со всех сторон, наивно и глупо надеяться на светлое будущее с данными персонажами во главе страны.

Для полноты маразма, я бы, после подписания поправок путиным (после опубликования они вступают в силу), после решения КС (незаконного), после голосования (незаконного) добавил бы подбрасывание путиным монетки. Если орел - поправки приняты. Если решка - следующее подбрасывание. И так до орла.

OldPerdun
Для полноты маразма, я бы, после подписания поправок путиным (после опубликовани ...
У него для этого спецмонетка - с орлами на обеих сторонах. Чего зря время тратить.

Да вообще все пофиг

Конституция уже есть, это факт. "Назревшая необходимость пришла сверху" - это сейчас так. Если "голосование" поддержит факт (а оно, конечно же, "поддержит"), то будут утверждать, что "необходимость назрела снизу".

PS В общем, власти нужен призрак легитимности для уже решённого вопроса. А-ля Крымнаш.

Нервничает за свою шкуру. Ну нервничай, нервничай.

А зачем тогда голосование?

Краткий соцопрос: что нужно менять?
1. Рубли
2. Конституцию
3. Президента
2 ответа

Менять надо мышление. Это основа.

Президента менять не достаточно, всю систему целиком если только.

А когда Он сдохнет, праздничный фейерверк по этому поводу будут приравнивать к экстремизму?
1 ответ

Будет или нет, не важно, но праздник будет на сердце у каждого здравомыслящего гражданина России.

Валентина Терешкова обнулила все свои заслуги. Теперь все будут помнить только то, что именно она выступила с этой позорной инициативой

по закону - все остальное (голосование точно) уже не нужно. Но мне интересен вопрос - а вдруг (ну а вдруг!) итоги голосования будут против этих поправок, то что сделают власти? ) Путин скажет, что раз народ против, то я отзываю свою подпись и конституция не меняется? Но так нельзя ))) Конституция УЖЕ по закону другая!!! и значит надо заново вносить изменения и голосовать госдуме, совфеду, регионам и подписывать уже новые (старые) изменения. Ну одна надежда на Конституционный суд, но все всё понимают...
1 ответ

"вдруг" не будет, голосование не может провалиться

А по факту, это новый "легитимный" способ другим диктатором обходить ограничения по срокам, если они есть в конституции. Взял и внес какие нибудь поправки в конституции на конце своего срока... послушные другие органы власти с радостью проголосуют как скажет великий действующий кормчий (они у нас все великие пока у власти и живые!). А после этого новый срок у власти, так как старый обнулился... все по закону )))))))))) Вот как все просто...

С точки зрения закона?!!! С точки зрения зрения полнейшего беззакония и узурпации власти!

С точки зрения закона это гос. переворот

В девяностые в газетах часто встречалось рекламное объявление "восстановление девственности, гарантия результата".
1 ответ

В отличие от текущей проституции сейчас девственность реально восстанавливают))

а в следующей конституции можно записать престолонаследие и коронацию

Это самая лучшая новость за последние 4 года. Многая Многая лета. ВВП.

Одну минуточку, зачем ломать копья, всё это уже было -И.В.Сталин правил страной с 1928г по 1953г, пожизненно и даже не менял конституцию под себя, т.е. не делал вид демократии и социализму.
1 ответ

В конституции при Сталине не было про президентов. Была руководящая роль партии. А он избирался ее руководителем. А в уставе партии, я так думаю, не было ограничений по сроку. Так что вроде при Сталине было по закону )))

Меня вот озадачивает - Ленин, Сталин, Ельцин, Путин.... У них фамилии (клички) кончаются на "ИН" жесткие люди, которые легко давали приказ на убийство людей...
Хрущев, Брежнев, Горбачев, Медведев - фамилии кончаются на "ЕВ". Эти персонажи более мягкие... Хрущевская оттепель. Брежнев тоже не особо зверствовал - высылал из страны, а не сажал. Перестройка (Горбачев). Ну и Медведев тоже вроде как с Западом пытался общаться, насколько это ему Путин позволял )))
В общем какая то закономерность явно прослеживается! )
1 ответ

Ленин - Ульянов, Сталин - Джугашвили. Чёт у вас в исходниках проблема.

Лихо всего за 2 месяца ОПГ продлила себе оккупацию страны минимум еще на 16 лет. И банки вслед за рухнувшим рублем тут же начали повышать ставки на кредиты и ипотеку. Теперь и дальше грабить население можно всем и почти без ограничений.
1 ответ

Пу не просидит 16 лет, слишком много негативной энергии на него направлено, шаманов не хватит защищать. Про ФСО и ФСБ, а уж тем более росгвардию я даже неговорю. Они вообще солобоны с этим бороться.

Если Путин дороже нефти и газа, давайте его продадим выгодно, если кто возьмег
1 ответ

А-а-а, так вот для чего цену на нефть обрушили ;)

Все дискуссии