Комментарии материала

14.03.2020 14:09

Российские банки начали повышать ставки по ипотеке. Но это пока не у всех

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"По-настоящему серьезной проблемой для заемщиков могли бы стать взрывной рост ставок до уровня 25-30% и возможные марджин-коллы со стороны банков - требования досрочно погасить долг". Ждём может тогда обнуление мозгов случится.

А ставки по вкладам повысить не хотят?
1 ответ

у Втб снизились проценты до уровня Сбербанка. Скоро будут видимо отрицательные...

В историю войдёт период 2002-2021 как период верховенство россиян работающих за халупу, чашку полбы и пластиковый автомобиль.

А новый премьер-министр вроде снижение обещал? Обманул уже?

Есть отчаянные головы в нынешней экономической и политической ситуации в ипотеку нырять? А вдруг, как когда-то на Никольском хрустальном заводе (ныне покойном), зарплату опять начнут стекляшками выдавать.
2 ответа

А помню, как в 90-е зарплату акциями выдавали. Потом удалось все же их продать за копейки )

258082471
А помню, как в 90-е зарплату акциями выдавали. Потом удалось все же их продать з ...
На один ваучер взял акции заводика, который еще скорее жив, чем мертв, а я все еще акционер. Дивидендов не было и в помине. Каждый год приглашают на собрание акционеров. Пустячок, а приятно. У большинства работников завода, ставших акционерами, администрация под каким-то предлогом акции выкупила за гроши. Была попытка обанкротить завод, но государственная доля спасла. Перспектив у этой затеи никаких, "Но вреда, однако, тоже - никакого". И займов под этот "актив" не получить.

Все дискуссии