Комментарии материала

14.03.2020 10:45

В Китае рассказали, что происходит с переболевшими коронавирусом. «Они задыхаются при быстрой ходьбе»

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
После любого воспаления легких будешь задыхаться. Мне (была еще ребенком) врачи рекомендовали надувать шарики. А еще я сама начала тренироваться. Бегать. Сначала задыхалась. Потом - прошло.

Я поздравляю россиян с прекрасной перспективой стать инвалидом и не получить инвалидность. Если у нас будет вспышка этого вируса массовой, так и будете до смерти, задыхаясь бежать на работу. Вам пока смешно...смейтесь.
1 ответ

Да, главное выборы провести. Геноцид россиян не вчера начался. Тут уже 450 000 за рождение первого ребёнка не поможет

Одышка верный признак стенокардии

Я правильно понимаю, что речь идёт о выздоровевших после пневмонии, а не после просто кашля? Почему-то этот важный момент опущен даже в оригинальной статье.

После любой простуды до двух недель может продолжаться астенический синдром. Трудно вставать, на работу лучше бы уж колонной гнали, редкие начатые дела доводятся до конца, дома диван по значимости вытесняет все из ваших желаний. Даже кухня устраивает ревнивые истерики при попытке что-то сготовить.

После бактериальной пневмонии (возникающей, например, при гриппе) примерно то же самое около месяца длится. Пока ничего необычного, но и хорошего тоже ничего. Да, очень неприятная инфекция. Худо будет всем, коли она действительно ежегодно будет ходить по планете как сезонное заболевание. Всех не убьёт, но печальную жатву соберёт.

Все дискуссии