Комментарии материала

13.03.2020 22:37

Трамп объявил режим чрезвычайной ситуации в США из-за коронавируса

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Все страны сошли с ума. Не вериться, что это так опасно. Наверно вместо войны, придумали этот коронавирус. Что бы меньше было требований к жизни. А сами (политики) просто используют как повод для рекламы « кто эффективнее победит коронавирус» и будет Д’артаньяном спасающим свою
Страну. Посмотрите на их рожи и все ясно, не надо быть физиономистом.
1 ответ

В Италии уже более 1000 смертей, сколько еще нужно чтобы поверили?

Я один знаю что это такое..вот я один знаю и больше никто не знает..Это казни египетские,потомучто надо евреев отпустить..пусть они идут куда хотят..а с другой стороны куда им идти то..идти то некуда..

Показательно, что все цивилизованные страны принимают серьезные и внешне видимые меры, а все авторитарные (кроме Ирана, которого коснулось по самые помидоры) ничего толком не делают и причитают "Всё под контролем". Ничего у вас, черти, не под контролем! Отменил тур даже по России, перевелся на хоум-офис, по делам езжу редко и на машине, постоянно мою руки, а пока не дошел до помещения - протираю их влажными салфетками. Это не паранойя: просто если что случится - вряд ли тебе помогут. Даже Фонтанка писала про свой эксперимент, как чувака пинали и ничего не посоветовали, когда он сам обратился с запросом "Вернулся из Италии, хочу провериться"

Фотнанку в пример приводить-это верх маразма!

Все дискуссии