Комментарии материала

13.03.2020 20:18

Россия опускает "железный занавес": в ЕС - только из Москвы и только в столицы

Читать материал
Комментарии (36)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Блин а я к грекам собрался..копил копил..недоедал недосыпал..копеечку к копеечке..рублик к рублику..а тут натевам здрасти пожалуйста..потрачу я эти деньги на байдарку пожалуй...куплю и уеду на север..может утону там..хоть легче станет..
5 ответов

К лету вероятно все более-менее устаканится уже - вирус распространится равномерно, и ограничения поездок потеряют всякий смысл. В английских новостях говорят что первая фаза "сдерживания" уже завершена, дальше она уже нецелесообразна, вирус все равно внутри страны.

В крым будьте любезны потратьте свои накопления, а помирайте где хотите... зря присоединяли что ли?

В Греции из-за коронавируса закрыты рестораны, торговые центры, музеи и школы. Отличное место для отдыха :) https://ria.ru/20200313/1568581241.html

DmitrySpb79
К лету вероятно все более-менее устаканится уже - вирус распространится равномер ...
Что за бред, только начали вводить карантины в Европе. Последнюю неделю адский рост. ВОЗ сегодня официально признал регион текущим очагом пандемии. Сегодня рекордные показатели у всех, ближайшие неделю-две точно свечкой вверх.
В след за Италией сегодня режим чс ввела Испания, закрыто все кроме магазинов продуктовых и аптек.

007_5e4d82afdecb9
Что за бред, только начали вводить карантины в Европе. Последнюю неделю адский р ...
Именно что адский рост, причем внутри. Закрывать границы уже поздно.

Про фазы посмотрите например здесь: https://youtu.be/BYTFk34nhoI?t=228

Пулково опустеет.

а по даннам росстата от онкологии только в россии ежегодно умирает 200 тысяч человек...
1 ответ

Данные росстата можно множить на 2,5, то же, кстати и по коронавирус

делофф-то . На тачке через финку - Стекольну - Эресун - в Германию и далее. Вдвоем попеременно - через пару дней -в центре ЕС . где в тылу врага , в бездуховных виллах -изнывают бабы , опарыши и тёщи госросспатриотов
2 ответа

На следующей неделе закроют, уже подтвердили

Гляньте новости за пределами фонтанки, на европейских сайтах. Десятки стран мира уже заблокировали перелеты в Европу. Внутри примерно то же самое, плюс процентов 40 перекрыли наземные границы.

Плевать на местных властных врунов . Через неделю отпуск и летим как и всегда из Хельсинки . Привет бесполезному Роспотребнадзору .
8 ответов

Летите,голуби,летите.Заболеете там,страховая от вас откажется,будете за свои лечиться,а вернётесь -пожалуйте в карантин

Куда? Большинство стран Европы уже закрыли "входящие" рейсы, только "вывоз"

А вы попробуйте найти русских в Италии и связаться с ними. И ехать больше не захочется. Люди сидят запертные в своих домах, максимум за продуктами можно сходить

Отпишитесь потом, чего там и как. Да, и отпуск не забудьте продлить недельки на две.

За премией Дарвина летите? :)

Finnair прислало рассылку с сообщением об отмене 3800 рейсов. И предупредили, что будут ещё отмены. МАПП на готове.

007_5e4d82afdecb9
Куда? Большинство стран Европы уже закрыли "входящие" рейсы, только "вывоз"
С Германией пока все в порядке . Другое дело если финны до поездки закроются тогда да - придётся свалить на на дачу на "карантин" .

Asherinka
За премией Дарвина летите? :)
Я ее уже получил когда в своё время не поехал работать в Европу а остался здесь в надежде на что то лучшее .

Давно бы уже запустили электричку в Лаппеенранту. Фины уже 10 лет как пытаются, а наши против. Им главное чтобы народ отдыхал в Сочи и в Крыму, проявляя "патриотизм".

дальше больше, хороший такой повод. Скоро, очень скоро, выездные визы. Ведь в СССР так хорошо жилось!

Запрещают мероприятия более тысячи человек и миллионами ездят в метро. Измеряют температуру в аэропортах и не отслеживают потом кто куда поехал и как себя чувствует. Если в рашке начнётся эпидемия, то Китай покажется благополучным курортом в высокий сезон ! Здесь будет настоящая жесть !

Давно пора, сейчас за бугор ездят только идиоты. Запустим заразу, потом не остановить будет. Может уже запустили.
Если удасться отгородиться, потом все 100 раз окупится.

Раскрутили туфту биржевые папики - и 86% идиоты на паях. Бабло из воздуха. Норм бизнес. От туберкулёза и спида в разы больше народу мрёт - но на этом хайпанёшь
3 ответа

Еще несколько месяцев назад от этого вируса болело и погибало НОЛЬ. Сейчас десятки тысяч болеют, пять тясяч умерло. Без серьезных мер жти цифры могут возрасти на порядки.

чего вы сами воздух гоняете? Давайте статистику в студию, сколько заразилась и болеет СПИДом и тубиком за последние 6 месяцев? Сколько в процентах к ним умерло? А пока, туфту гоните вы!

lion405
Еще несколько месяцев назад от этого вируса болело и погибало НОЛЬ. Сейчас десят ...
(Простите за опечатки, под вечер слепая печать не дается...)

Считаю заголовок непрофессиональным, а некоторые комментарии вообще ужасны. Люди, опомнитесь, США закрыли авиасообщение с Европой, некоторые страны вообще закрыли границы _полностью_ (включая ту же Украину), число заболевших и умерших растёт в экспоненциальном порядке. Я не понимаю почему не закрыта сухопутная граница с Финляндией и не запрещены полёты в Великобританию. Кто знает английский, почитайте https://amp.reddit.com/t/coronavirus/, 1 млн пользователей. Железный занавес, блин.
2 ответа

Упс, ссылка https://www.reddit.com/r/Coronavirus/

Ну 1 миллион кто читает это и что тут такого?

Мои маленькие друзья, не морщите лобики. Зверюшка коронавирус – так пустяк, типа, как грипп, но на порядок менее опасна. Есть простые и понятные вещи: естественный отбор, к примеру. И отменить его не получится. Против биологических законов бессильно всё. ))) и глобализация, и ваша по-гланды-закредитованность, и путинизация, и всё, всё, всё, к чему вы так привыкли, и чем стали.))) дикие толпы олигофренов в степени дебильности весело тусили от крымнаша до зомбиящика, и была уверенность в том, что «я не умру пока не выплачу по долгам, не выучу детей. Я ещё стану человеком, только ремонт на дачке закончу и сразу займусь главным. Я наконец стану жить так, как я хотел с молодых ногтей» …
Да нет.) не выйдет. боитесь вируса? Боитесь закрытых границ? Мои маленькие друзья, оставьте страх. Протоплазма не знает страха, и да не убоится она смерти! ))) Большинство из вас уже давно и надежно мертво. Да вы и не жили никогда. _______________________
Хороших выходных.)

Остался главный вопрос: - А деньги потраченные на паспорта, визы, страховки, вернут?
Ведь у людей привита вакцина - ГЛАВНОЕ БАБЛО, и КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ.
Всё остальное, лирика.

С Китаем вовремя успели закрыть границы и чудом пронесло ! А с Европой долго очень тянули и , к сожалению, вирус уже на территории России. Если сейчас не принять срочные карантинные мероприятия, остановить распространение может быть потом очень тяжело...

"Останутся регулярные рейсы в столицы из Москвы." Опять москали все к себе утянули.

Все дискуссии