Комментарии материала

13.03.2020 19:01

На шопинг в химзащите. Жители Финляндии и Эстонии из-за угрозы коронавируса скупают продукты и туалетную бумагу

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
У нас через пару дней будет тоже самое
3 ответа

не будет

260561981
не будет
уже так(

Suricata
уже так(
зачем врать то?

нас спасёт газетка, как в советском прошлом
1 ответ

Нет уж, теперь либо планшетом, либо смартфоном)))

Понеслась зда по кочкам.Первые пошли....Сколько их ещё будет, этих "независимых" стран:)))

Если такое начнется в России, то магазины зевать не будут. Сами уберут с прилавков то, что народ особенно активно раскупает, и потом будут этим торговать по совсем другим ценам.

Насчет ажиотажа в магазинах - есть такое. Дезинфенционые гели - туалетная бумага - макароны - овсянка - консервированный гороховый суп. Зачем - то еще мясо и хлеб. Как эти две позиции будут хранить дома в таких количествах - хрен знает. Все начали старухи. Решили закупиться на три жизни вперед, не иначе. Дескать - не будут высовываться со двора до отмены пандемии.

Вроде бы среди симптомов заболевания коронавирусом безудержный понос не замечен, не?

Сегодня был в ашане,в меге!Много народа, крупу не купить,её просто нет, туалетной бумаги (дешевой) нет, макароны только дорогие остались, огромные очереди!

Ощущение, что кто-то целенаправленно создает панику. Вышла за кошачьим кормом, по пути зашла в промтоварный по мелкой надобности. Продавец, которого давно знаю, поинтересовалась, что там происходит за стенами ее магазина?) Потому как с час назад к ней несколько раз подряд заваливались граждане с набитыми пакетами из "Пятерочки" в обеих руках и выпученными глазами, будто рука голода уже стиснула тонкие шейки. Озадачилась, ибо, как раз в "Пятерочку" и шла за кормом. Пришла - полтора человека в магазине. На полках все есть, на кассах пусто. Только в отсеке, где продают крупы, вокруг растерзанной палетки с рассыпанным вокруг по полу с сахаром, топчется сотрудник. Очевидно, нашествие все-таки было.

Все дискуссии