Комментарии материала

13.03.2020 17:25

«Железом в голову только убивают». За заказ конкурента на арест везут гендиректора «Монолита»

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Задержав обоих, стал ясен организатор" - авторы окончательно деградировали.. В этом есть закономерность - столько лет взахлеб и с плохо скрываемым восторгом писать о деградантах...

В Большом театре премьера. Собираются зрители: мужчины в
смокингах, дамы в бриллиантах.
До поднятия занавеса остается несколько минут, дирижер готовит оркестр.
Вдруг видит, что первый скрипач отсутствует.
Дает поручение распорядителю найти первую скрипку. Срочно!
Тот бежит на поиски. Вскоре появляется и стесняясь, шепотом сообщает дирижеру, что музыкант найден, но...такая щекотливая ситуация - привести его сейчас невозможно. Ибо он в мужском ...тире.
Дирижер с воплем "Я с ним сам разберусь!"
"Какой позор! И это первая скрипка оркестра! Кто вам ставил руку?! Выше локоть! Мягче кисть!"
1 ответ

В Египте когда раскопали очередную комнату в пирамиде и открыли саркофаг, там лежала мумия с зажатым в кулаке папирусом. Когда его развернули и прочитали, то там был этот анекдот.

Интересная ситуация, в случае уголовного преступления, где мотивом являются гражданско-правовые отношения, судьи могут принимать решения о более мягком обвинении, однако, если затронуты государственно-правовые отношения, то судьи выбирают более жесткое обвинение. В Римском праве это означало бы, что за воровство на базаре отрубали руку, а у цезаря вместе с головой... Но Римском праве любое покушение на жизнь с намерением или без него давало право оппоненту расправиться со своими обидчиками тем же способом, что и они выбрали, причем причинение смерти обидчикам уже не считалось преступлением...

КГБ над правом и законом.

Бандиты+полиция+суд=трое в одной лодке

чЮдные детки своих оловянных папаш с мозолью от фуражки. Знавали таких. Все ровно в такой же практически плоскости происходило.

Действительно какие то преступники мамкины насмотревшиеся голливуда..)..или тупо торчки..)..а ..еще можно про 90е..))..хотя в 90е я думаю телаши сразу бы завалили этих двоих рецедивов прямо на входе у парадняка..этого засранца заказчика надо попозже вывести и на площади прилюдно ремнем выпороть...)

Странные повреждения "средней степени тяжести" и мотив вызывает сомнения

Жаль, подставили простого парня. Это обычный менеджер. Руководство , СБ и хозяева за свои деньги должны свои вопросы в бизнесе рулить, а менеджеры - свои за другие деньги. Устроили тут дерьмо. Дармоеды. Тьфу. Клоуны ещё каски надели...в них и останетесь.... Звиздец........

Я правильно понял, что этот папенькин сынок, делал заказ напрямую исполнителям? И снова я вопрошаю, как такие умные люди, попадают на вершину бизнеса? Общество больное на всю голову, если такие люди в нём успешные.

Все дискуссии