Комментарии материала

13.03.2020 16:13

В Петербурге выявили еще 3 заболевших коронавирусом

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
в средние века от чумы, оспы могло умереть полстраны, даже войны прекращались, т.к. воевать было некому, и никто не квакал хором в СМИ,как лягушки на болоте))))
2 ответа

потому что не было сми. А еще не было медицины сегодняшнего уровня, для которой та самая чума давно забытая и побежденная проблема, в отличии от коронавируса

СМИ в средние века? Рукалицо(((

корановирус?! у нас что,теперь любой симптом орви,это коронавирус?)))) раньше по весне не болели? никогда? и никто никогда не умирал от орви,вернее осложнений от него,равно как и от ангины и тд..?

Гриппом и ОРВИ болеют до трети населения планеты. Смертность - до 600 тыс чел. Или 0,03%. От коронавируса по последним данным - 3,7%. Разделите второе число на первое, и вы увидите, во сколько раз коронавирус опаснее (спойлер для тех, кто забыл математику - примерно в 123 раза). + смертность - нелинейный показатель, она растет, если система здравоохранения не справляется. Так что если вирус не остановить и он распространится как грипп и ОРВИ - погибнут десятки миллионов.

У ковид-19 заразность выше, т. е. в отличие от гриппа и орви он дольше живёт на руках, поручнях метро и тележек в магазине

Все дискуссии