Комментарии материала

13.03.2020 13:49

Песков о культе личности Путина: «Это то, с чем категорически не согласен Владимир Путин»

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Загадка: культ есть, а личности нет
1 ответ

в точку!)))))))))

Мы тоже не согласны

Я незнаю как у вас..я када не встать утром..трудно же..так я говорю сам себе сначала-Ану вставай мерзавец хватит спать..нифига не действует..повернусь на бочек и дальше спать..тада я снова глаза открываю..-Ану за Сталина вставай сейчас же..я так встану тапки надену..а потом вспомню а сталин то умер..и опять спать..тада чуть чуть полежу и говорю-Ану вставай сейчас же..за Путина..и тада я подрываюсь..зарядка холодный душ чистка зубов ем кашку..и бодрячком иду на улицу..

Следом за путиным обнулят пенсии, потом начнётся всеобщее обнуление россиян....
1 ответ

пенсии обнулялись при ельциновском олигархическом бардаке, а при Путине пенсии платят, а простым людям бардак не нужен, народ бардака не допустит/

Это видно сразу по программам Вечернего М.

"Первый министр. Позвольте мне сказать вам прямо, грубо, по-стариковски: вы великий человек, государь!

Король (он очень доволен). Ну-ну. Зачем, зачем.

Первый министр. Нет, ваше величество, нет. Мне себя не перебороть. Я ещё раз повторю – простите мне мою разнузданность, - вы великан! Светило!"

Шварц (с)

Ни один любитель культа личности никогда в этом не признавался

Реальное отношение к Путину показал взрыв в соцсетях после новости о возможности его "Обнуления". Его действительно помножили на ноль, и он утратил возможность остаться в в истории как великий государственный деятель. Став предметом насмешек и издевательств, президент России оказался на одной ступени с Мугабе и прочими подобными типами.

королек обожал все проявления культа личности, одновременно с этим он обожал казаться Самым Скромным из всех живущих ныне людей.

А ещё дед не согласен с повышением пенсионного возраста, третьим сроком и узурпацией власти одним лицом. Слышали-слышали.
1 ответ

А срок разве третий? Вы плохо считаете. Плюс добавьте срок Медведева, когда Медведев правил лишь формально, а реально все решения принимал Пyтин, в т.ч. и по вводу войск в Грузию. Не зря их в тот период времени называли тандемом.

«Очень правильный куплет: никого скромнее нет вашего Хасана... вашего меня»

Скока - скока там по декларации у бабы Вали Трешкиной недвиги? Дом в 700м2 и квартирка за 200 миллионов. И после того, как она слезно попросила Путина обнулиться - данные по ее недвиге засекретили. Ибо правильно любит кого надо. Но это, конечно, ни разу не культ личности.

Путин клялся, что он не любит олигархов и торгашей. А все его друзья имеют квартиры и дома космических размеров, что Росреестру приходится засекречивать информацию.

Т.е. с программой "Москва. Кремль. Путин." он категорически не согласен, но продолжает одобрять ее еженедельный выпуск нацентральном государственном канале в Прайм-Тайм?

А впереди нас еще ждет двуспальный Мавзолей.

Культ личности формируют холуи...
Мне представляется. когда березовские назначали Путина президентом,
они напутствовали его: богатых не трогай, Володя, и можешь сколько
угодно заниматься военно-патриотическим воспитанием россиян1

Все дискуссии