Комментарии материала

12.03.2020 23:58

«Его личная позиция совсем другая». Один из основателей покинул партию «Яблоко» после голосования за поправки в Конституцию

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Проголосовал и вышел из партии.
А должен был сложить с себя полномочия члена Совета Федерации и не голосовать раз уж проголосовать против ему запрещает дисциплина.
Вычеркиваем.
2 ответа

да что яблоко, что их деятели - давно всерьез не воспринимаются. не партия, а чучело. никому они не нужны. заврались.

Почему сложить? Проголосовать как считаешь нужным, а там уже по ситуации - если то, как ты голосуешь не соответствует представлениям о прекрасном тех, кто тебя выдвинул в сенат, они тебя могут отозвать. Но товарищ предпочел остаться сенатором и выйти из партии.

И тут же написал о вступлении в Единую Россию...

он за справедливость и демократию, но оклад и пенсия сенатора чертовски привлекательная штука...

Интересное дело...
Вся из себя "против", судя по недавнему материалу в Ф-ке, была Собчак-Нарусова, но проголосовала она "за".
Кто врёт, то ли сенаторша тувинская, то ли Ф-ка (что невероятно предположить) - поди теперь разберись!
2 ответа

Нарусова воздержалась.

HomerMP
Нарусова воздержалась.
Воздержалась? А как против-то была, как была против! Но сил хватило только на воздержание.)

Интересная заметка была в Новой газете о дне,когда Путин примчался в Думу. Похоже них хаос во власти,как пишет автор статьи Кагарлинский. Совершенно иные люди пытались внести закон о досрочных президентских выборах в 21 году,думцы проголосовали -за,тут на всех парах врывается Путин и говорит -нет и они все переигрывают. Похоже там двоевластие.

Вместе с рублем дешевеют порядочность и совесть.

Лукин накануне проголосовал в Совфеде «за» поправки к Конституции, предложенные Владимиром Путиным, хотя «Яблоко» выступает резко против этих изменений - домыслы "журналиста". «Владимир Петрович (Лукин — прим. ред.) представляет в СФ исполнительную власть Тверской области. Она поддерживает поправки и поручила ему это транслировать. Его личная позиция, как я понимаю, совсем другая. Понимая это расхождение, Лукин сегодня вышел из Яблока», - написал Вишневский в своем телеграм-канале -первоисточник (если журнализд при копипасте опять че-нить не напутал... Вы уже и статьи разучились писать нормально...Надеетесь аудиторию кривыми сообщениями о ДТП привлечь?

Лукин уже давно на службе у Кремля и в нулевых уже выходил из Яблока

Все дискуссии