Комментарии материала

12.03.2020 21:23

Платная парковка на 27 улицах центра Петербурга заработала

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А при подменных номерах штраф куда придет?
2 ответа

А головой подумать?

По камерам отсмотрели на каких въезжал выезжал... а дальше если за руку поймают, то 2500... если поедешь 5000 или лишенка.

Так же как у здания на литейном везде стоят знаки но кому надо тот паркуется

А отправить смс на номер и таким образом оплатить, не судьба?

А что если вне платной зоны припарковаться?

До получения первого штрафа подожду))

Эх. Кто-нибудь достоверно сказал бы когда людям придут первые штрафы. Вот не теоретически, а реально. А так это все болтовня.
Д.б. подготовлены и переданы базы данных. Они должны быть в допустимом формате. Д.б. установлен и настроен соответствующий софт и соответствующее железо. И сдается мне, все эти мероприятия до лета вряд ли сделают. Нет, если конечно заранее все приготовили и осталось только "запустить". Но я помню в какой стране живу. :)
1 ответ

срок взыскания по административке- два месяца. Поэтому эти фирмачи рассчитывают собрать и январские штрафы. Другое дело гавриков с планшетами, которые ходят и фотографируют номера припаркованных машин увидел только 12 марта. Хотя их на улицах другие видели и раньше.

Кстати, неплохо бы к этому времени починить паркоматы, половина из которых давно не работает. Обновить разметку. Знаки. Заменить всю систему датчиков, которая не работает вообще, а когда работала врала страшно и была абсолютно бесполезна. И, наконец, надо навести порядок с парковкой на местах для инвалидов. Например, Саперный переулок, ортопедический салон для инвалидов, рядом минимум 12 мест для инвалидов, что естественно. На них стоят 12 машин. Инвалидная из них - одна! Все остальные - просто припаркованы. А на двух местах для инвалидов, в зоне платной парковки (а это весь Саперный) раскорячилась газель, которую неспешно ремонтируют. Судя по виду этих людей, об оплате за парковку они даже не думают.

ну что ТЕРПИЛивый рузкий народ дождались и ликуете ? )) вместо того чтобы завалить коллективными исками "суды" обжалуя эти административные поправки они заботятся о том, чтобы паркоматы замызганные починить. Вдова снова сама себя высекла. Пенсии и зарплаты доведите до европейских бандосы, а потом парковки вводите.

Пришли первые штрафы, если быть точнее 3. Пора искать Юриста и готовится к затяжному суду с Бегловскими бездельниками и имитаторами деятельности.

На прилетало 12 штрафов.
Водитель прописан но не знал про пропуск.
Кто столкнулся с этим?

Все дискуссии