Комментарии материала

12.03.2020 20:03

«Устраивать шоу нет никакой необходимости». Конституционный суд рассмотрит поправки Путина в закрытом режиме

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
ну да, шоу уже состоялось.

Да вы уже перепишите по-тихому и все, зачем нам сообщать, что вы там делаете, и какие поправки будут. Просто выйдете и скажите, вот ваша новая конституция, и все.

Скоро, ребята, и в вас самих необходимость отпадет.

Терешкова предательница страны и эти так же предадут. СССР эти же люди развалили что сейчас РФ разваливают своими руками.

Боятся огласки. Чувствуют, что может и не сойти с рук.
1 ответ

Констит. суд присоединился к другим ветвям власти, танцующим джигу на крышке гроба законности. Как нет в законе (ни в одном) пресловутого "народного голосувания", так и КС не должен рассматривать - ни закрыто, ни открыто - не принятые законы. Процедура ясна как божий день. Но раз пошла такая пьянка - зачем.. Не говоря о том, что абсолютно аналогичный вопрос об обнулении през.сроков КС рассматривал в 1998г. (при том, что там не поправки а целая новая конституция была принята в 93г.) - и отказал, т.е. Ельцин, уходя в отставку в 99г. в любом случае досиживал последний срок. Маневр с отставкой был им нужен только лишь для протаскивания "преемника" наверняка. В нашем случае - никакого приемника не образовалось за 20 лет - "всё моё, всё мне".. да и как мы давеча узнали - народ еще не оброс "жирком". Так что на свободу народ отпустят лишь когда он в ворота не будет пролезать - от ожирения и апатии. Т.е. никогда.

Закрытым поправкам - закрытый режим. Конституции будет две - открытая часть и закрытая.

Следующей стадией будет засекречивание личностей конституционных судей. По принципу - кабы чего не вышло.

Интересно, как будут вспоминать Терешковой потомки? Как космонавта или как подпевалу любой власти?
1 ответ

...Терешкову...

Все дискуссии