Комментарии материала

12.03.2020 15:12

«О, брат, это жулики!» Петербургский бизнес отвечает народу Путина за свою репутацию

Читать материал
Комментарии (31)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не, не жулики, а эксплуататоры. С их з/п, предлагаемыми работникам, и заменой славян на вислоносых. А на воре и шапка горит, народ знает главного жулика

Кто нефтью торгует - торгаш и жулик?

В частном бизнесе работают жулики. В государственных службах - бездельники. Так и живем.

А кто главный жулик и вор? Кто главный врун, лжец и обманщик?

Правильно, давайте еще торговлю разрушим и получим Союз образца 1989-91 года, который, надеюсь, мы помним, чем закончил. Путин прямо семимильными шагами ведет Россию к концу.
1 ответ

РОССИЯ его пережует и не подавится. Но вспоминать его будут НЕ добрым словом!

Водопьянов - красавец! Ему бы Твиттер или Телеграм канал. Да и вообще, с таким человеком приятно выпить и грустно поржать над сложившейся ситуацией.

Водопьянов супер! ну ничего после доведения до конституции и продления.. так и до дефицита доживем а вот там торговля и расцветет

есть статья за оскорбление социальной группы - ментов, попов, чиновников - говорят работает... торгаши - это социальная группа ?

В статье Фонтанки лишь первые интервьируемые являются торгашами. Зачем тут представитель мебельной фабрики? Это производство, а не торговля. Зачем тут представитель гостиницы? Это сфера услуг. Зачем интервью у представителя строительной компании?
2 ответа

Они все продают свои услуги...

Кому нужна мебельная фабрика без системы доведения продукции этой мебельной фабрики до потребителя и обмена на денежные знаки, в просторечии называемой "торговлей"?

Показательно про Подстветку Храма Петроградской стороны .

А Вы Журналисты все молча Пишите Про Макарова что вон он мол Подал в Суд на Какого то Оператора Связи .
Хотя за последние 25 Лет я ничего в Петроградке кроме того что можно Описать как " Умышленное Доведение настоящих Исторических Зданий до необратимо Аварийного состояния " не наблюдаю .

Собчак с Яковлевым хоть что то в Районе пытались Делать когда в Стране денег не было Столько сейчас .
Отсюда возникает простой Резонный Вопрос Макаров Где деньги на Сохранение исторического Облика Района ? или только Светофоры можете Ставить где 20 - 30 Все Прекрасно без них обходились а
1 ответ

CapsLock западает?

Народ Путина - что за термин такой мерзкий?

Все, из тех на кого я работал, люди жуликоватые - предприимчивые иначе. Тут обмануть, там приукрасить, и т.д.
И все считают себя честными, белыми и пушистыми.
Какой жулик признается, что он жулик?)))
Тот же Гурьев мне данное 12 лет назад обещание не выполнил, да и забыл уже о нём, наверняка.
А большинство компаний разного рода, только и делают, что пытаются тебя обжулить, мое мнение. Всякие операторы связи, банки, страховые, строители и проч. А за ними такие же люди стоят, вроде тех, что тут перечислены.

да все мы - жулики! Хотим зарплату побольше, чтоб на хлеб хватало, да тут же уже и.. - на масло заримся.., а нет бы - бесплатно поработать, но.. млин.. - рабство Конституцией запрещено - надо бы подправить.., да и тут, норовите палки в колёса вставить.. Одним словом, - Жульё Мы Все! Просто, ну - совсем какое-то Жульническое-Жульё, Несусветное Жульё! )
1 ответ

Надо бы о душах подумать на 5-ом сроке! Душ так по триста, для начала!

Народ считает, что каждый чиновник - вор и коррупционнер, ну я часть этого народа.

В том, что президент страны наконец начал открыто говорить то что думает внятными словами, ничего плохого нет, как и в истории с обнулением
2 ответа

Да, да же в том, что людей за пластиковый стаканчик сажают, ничего страшного нет! Страшно, когда воронки ночью ездят, и десять лет без права переписки. Или в 90-х страшно было. Но вождь ведёт нас в светлое будущее!!!

260560271
Да, да же в том, что людей за пластиковый стаканчик сажают, ничего страшного нет ...
Когда во взглядах власти, какими бы они ни были, есть внутренняя логика высказываемая публично, это намного лучше чем сумбурные рандомные телодвижения.

Ох лукавят они, ох лукавят. Работать честно при нынешней схеме налогов просто не реально. Я знаю одну компанию которая работает в белую.....так у неё только просроченная задолженность перед поставщиками за сотню лямов. Выживает лишь потому, что продукция востребованная за рубежом и они хоть и с просрочкой но всегда гасят долги. Хотя долг постоянно растет. И эта схема рано или поздно гикнется. Зато честные, все в белую. В том числе и ЗП сотрудникам. Так вот им власти ни рауз не пошли ни на какую поблажку. НИ РАЗУ.

Я предприниматель. И я не жулик. Попробуйте сами организовать свой бизнес, платить сотрудникам рыночную зарплату. Потом поделитесь опытом. Напишите ИНН, чтобы можно было посмотреть официальную информацию: год создания, количество сотрудников, оборот, прибыль)))

Водопьянов молодца, к черту оправдания, только хардкор, только психологическое айкидо )))

Ой-вей, не жулики? Ещё ни одного "предпринимателя" (торгаша) не видел, что не стремился бы надурить как своих работников, так и покупателей. Он платит людям, которые пашут на него, три копейки, продают товары с невообразимой наценкой порой до того, что с пошлиной из-за границы заказать дешевле, а сами получают сотни тысяч и миллионы и при этом имеют наглость жаловаться, как им плохо, какие большие налоги.
1 ответ

Мне придётся пристыдить Вас за то, что Вы не знаете, что все решает суд - кто жулик, а кто нет. Ладно Путин этого не знает, но Вам, взрослому адекватному человеку должно быть стыдно. Это во-первых. А во-вторых, мы с мужем предприниматели, торгаши по-Вашему. Работаем вдвоём, без наемного персонала, т.е. априори не можем никого обмануть, налоги платим. Самое главное, мы реализуем продукцию, которая производится на предприятиях в нашем регионе. Благодаря таким как мы, рабочие получают зарплату, а предприятия имеют возможность платить свою долю налогов в казну. Ну и последнее, Вы что ли святой? Или Путин? Как может быть святым жуликоватый предатель?

НДС 20%, налог с продаж 20%, подоходный почти 50%. Если все в чистую по белому платить, то смысла великого иметь бизнес нет и не будет! Больше половины прибыли уйдет на кормежку чиновников.

Водопьянов молодца

Смешались в кучу, кони, люди... Всех владельцев под одну гребенку.
Хорошо хоть до Миллера не добрались (кишка тонка) он тоже нефть и газ продает. Да даже на Али экспресс один и тот же товар вы можете лицезреть с весьма значительно разными наценками. А как вам пачка синяя Кофе Чибо эксклюзив которая на Ленте 256 рублей, на Сенном рынке 235 , а по акции в Ашане по 100 рублей за пачку. Так что все они жулики и воры, те кто продает не свой труд а по сути просто барыжит
1 ответ

Я вам больше скажу: те, кто продает свой труд, тоже жулики и воры, потому что тоже стараются продать свой труд не за три копейки, а подороже, и чем дороже - тем лучше. "Свой труд" - это такой же же товар, который продавец пытается продать дороже, а покупатель - купить дешевле. Продать дороже, а купить дешевле - нормальное дело, которое вы отчего-то назвали "просто барыжат".

Все дискуссии