12.03.2020 11:50
5

«Аэрофлот» закрывает полеты из Петербурга в Испанию, Францию, Германию и Италию до 30 апреля. Пассажирам предлагают сдать или обменять билеты

Авиакомпания «Россия» («дочка» группы «Аэрофлот») с 13 марта прекратит летать из Пулково в Испанию, Францию, Германию и Италию. Как стало известно «Фонтанке», в ближайшие несколько часов перевозчик официально объявит, что полеты полностью прекратятся до 30 апреля.

В связи с отменой рейсов пассажиры смогут оформить возврат билетов без штрафных санкций или обменять их на даты с 30 апреля по 31 декабря.

Из Шереметьево полеты в эти страны будут продолжаться, но не во все города.

Ранее правительство России объявило об ограничении авиасообщения с Италией, Германией, Францией и Испанией.

С 13 марта будут отменены все регулярные рейсы в эти страны за исключением рейсов из Шереметьево в Рим, Берлин, Мюнхен, Франкфурт-на-Майне, Мадрид, Барселону и Париж.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

А почему опять только из Москвы?! Аэрофлот пользуется любой возможностью перекрыть вылеты за границу именно из Петербурга! 80%, что эти рейсы в Германию & Co, если и возобновят, то не раньше лета, и поднимут цены раза в 1,5 по сравнению с Москвой. Чем это, интересно, караван-сарай Шереметьево менее опасен, чем Пулково?!

***_555
Зачем было в очередной раз менять систему комментирования, если всё заспамлено роботами?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор