Комментарии материала

12.03.2020 10:15

Путин назвал Ходорковского жуликом. «Поэтому он получил срок соответствующий»

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну это ещё нужно посмотреть, кто тут жулик. Хотели прибрать нефть к своим рукам, а он был против. Вот и посадили.
1 ответ

Нефть там была второстепенна. Самое главное было зачистить политическое поле от любого, кто потенциально мог бы финансировать оппозицию. Нефть просто приятным бонусом шла.

Ты подумай, какой оксюморон.

А путин не жулик? Когда увеличил себе срок с 4 до 6 лет, не спросив мнение народа, это как называется? А называется это - мошеничество. Как говорится - следите за руками.
1 ответ

Он стендапер! Смешит людей своими высказываниями! Я вот, как слышу его, так ржать начинаю. Меня мучает только один вопрос, а он сам верит в ту чушь, которую несёт?!!!

А сам-то он не сообщник, раз жулика отпустил?

Странно, но жуликом он вдруг оказался когда отказался долю заносить.

Это он так симпатизирует и завидует?
Ведь его народ, и не только в России, по другому обзывает.

хорошо, что есть люди, которые ничего не украли, никого не обманули, для кого работа - это судьба гребца на галерах... их можно назначать на должность пожизненно...

Что то в Гааге эту точку зрения даже не попытались защитить. Все усилия были направлены только на то, что бы обосновать неподсудность. Не получилось. А сами материалы, которые "следствие" состряпало кроме жгучего стыда ничего не вызывают. Нормальному суду их лучше не показывать. Готовьте 50 млрд долл. Это примерно половина всего пенсионного фонда за год.
3 ответа

именитые спонсоры проекта ожидаемо получают от мёртвого осла уши, так тоже бывает, поставили на парня много, но обосрались ****** по полной...... мораль: кто к нам с ведром амна придёт, тот со своим ведом на голове домой и уйдёт///

dedmoroz_5e4d8827384c2
именитые спонсоры проекта ожидаемо получают от мёртвого осла уши, так тоже бывае ...
Главное потом самим никуда не ходить, а то там уже ждут, за забором. Посидеть дома годочков 50, а там и рассосется.

Жулик? Это кто-ж у нас в иерархии? Блатной? Так это-ж из своих. Как только Пахан на своего руку поднял??... :)))

Ну начнём с того, что презумпцию невиновности никто не отменял. Обвинять человека в убийстве, а мои это не доказано очень глупо. И помимо Ходорковского много людей присело по тому делу. Вот например Владимир Превезенцев. Книгу его читал. Он Ходорковского в глаза не видел до осуждения. Дали приличный срок и всю отсидку вставляли палки в колёса, чтобы по УДО не вышел. И это я вам про него не из книги рассказываю. Я сам видел как ему придумали взыскание, чтобы он не смог подать на УДО

Хотелось бы теперь чтобы Фонтанка опубликовала что думает Ходорковский о Путине. Враньё Путина мы уже слышим 20 лет.

Жулик не жулик , но он очень скоро получит полтос лярдов иностранных денех из карманов простых желтозубых россиян - шале в предгорье Маттерхорна он надеюсь уже себе присмотрел .

А сам Путин получил срок соответствующий тоже потому что жулик?

Вот я следил за всей информацией в СМИ по "делам ЮКОСа". И решения и приговоры судов выглядят неубедительно. Не верю я, что М.Б. Ходорковский - "жулик" и причастен к каким-то убийствам. Зачем ему уголовщина? Он приватизировал госпредприятие с огромными долгами, и несколько лет создавал прозрачную компанию по западному типу. Не вписывается уголовщина в такую схему. И давайте сравним "жулика" МБХ с "честными" современными чиновниками и главами госкомпаний...Все атрибуты красивой жизни - у кого? А что в РФ было у МБХ ? А чего не было? - Не было ни резиденции, ни яхты...А что осталось от МБХ, кроме забранных Роснефтью активов? Лицей для сирот (родителей которых государство отправляло на внутреннюю войну)... Так что президент не прав...

Эх, до сих пор большинство не понимает причины... А ведь по телику транслировали то заседание правительства с бизнесменами, на котором ходор опрометчиво заявил, что он сможет занять пост президента России. Злопамятный карлик Цахер Ценобер этого не простил. А так-то это даже смешно - власть жуликов обвиняет других жуликов в том, что те жулики.

точно жулик из эпохи 2000, тут не поспорить

"Вы что думаете, [что] сотрудники службы безопасности убивали людей по собственной инициативе, по прихоти по своей, что ли? Думаю, что нет. Думаю, что так не бывает..."

Ну пусть нам поведает про своих охранников. Про Цепова, например, с его "бригадой".

Слушаю и удивляюсь, нахрапистости и жаргононам и беспардонности нашего царя который третий десяток является самым самым самым,что даже заменить и затмить его уникальность сложно. Как Президент великой России может другого гражданина (без суда и иных компетенций) назвать ЖУЛИКОМ ? У нас в России говорят,что на воре шапка горит!

Ходорковский нажил капиталы так же, как Сечин, Миллер и все остальные. Но Сечин носил Путину чемоданы, а Ходорковский - никогда, отсюда и его судьба. А жулик Сечин - друг Путина, хотя... на этом уровне друзей нет.

Фонтанка - "у нас цензуры нет" (с)!!!

Все дискуссии
-1