Комментарии материала

11.03.2020 20:56

На планете Земля объявлена пандемия коронавируса. Что теперь будет и как уцелеть?

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Может это поможет еще многим людям начать вести здоровый образ жизни и соблюдать гигиену. Хотя...

Да, ничего не делать. Жить обычной жизнью. Не так страшен этот короновирус, как его малюют.

Уже планирую этим летом увеличение заготовок и выращивание долголежащих овощей и яблок.

С офисом понятно, что тем, кто работает делать?

Ответ давно известен: "другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного"

Вот на него и переедем.

Никогда не понимал, зачем мыть руки после туалета: на моем дрыне микробов в тысячи раз меньше, чем на обычной денежной купюре, а зад я вытираю бумагой, а не рукой. Теперь, наверное, буду на работе мыть - из-за прикосновений к ручкам и ершику. Дома - точно не вижу смысла

надоели новости про этот коронавирус. Давайте лучше при сис*ки собчачки. [ или проплаченное ей $$ у Фъ уже закончилось ? ]

Ничего не остается, как переболеть.
2 ответа

Как то итальянская статистика не вдохновляет

klapaucius
Как то итальянская статистика не вдохновляет
Не пугайтесь, нашу статистику засекретят.

Непонятно другое. Складывается впечатление, что правительства чуть ли не всех стран мира ждали любого повода, чтобы закрыть границы, ограничить передвижение людей внутри страны и вообще заморозить жизнь как таковую. И тут подвернулся повод. Потому что иначе объяснить эту истерию по всей планете невозможно.
2 ответа

согласен. из-за какого-то вируса создали искуственную истерику

Да, как-то сладострастно они все это делают. Такое впечатление, что если бы не было вируса, его стоило бы придумать.

Фуфло. никакой эпидемии нету. от обычного гриппа, или туберкулёза, от спида народу больше намного мрёт - и никакой нигде никогда истерики не было. выгодная игрушка с которой носятся политики и биржевые спекулянты. было ранее и не раз : "Всем конец, повыдохнем ! Свиной грипп , куриный грипп! Караул! Спасайся , кто может!". Всё оказалось туфтой ради бабла . Это - то же самое. Память у людей короткая.

Насколько я понял, что от коронавируса нет лекарств, с ним успешно может бороться сильная иммунная защита организма. Не знаю так как не специалист, но думаю против вируса можно попробовать фракцию АСД-2. Хороший, без побочного эффекта иммуномодулятор, который укрепляет иммунную систему организма. Может Фонтанка потолкуем специалистами что и как?

Все в Австралию. Там нет короновируса - зато там есть кенгуру.
2 ответа

А хты блин. по последним сведениям в Австралии остались только кенгуру. Но из них можно делать шашлыки - тоже плюс.

Актер Том Хэнкс с женой заболели коронавируса в Австралии.

никогда такого не было и вот опять

Помни о смерти... Memento Mori...

Как же это надоело!!! Плевать на этот вирус! На данный момент всего 126258 подтверждённых случаев, из них 68266 исцелившихся и всего 4638 смертей. И это с начала года... на планете, где более 7.000.000.000 жителей. От «обычного» гриппа уже в десятки раз больше людей умерло за этот период. У нас в год на дорогах более 30.000 погибают. Это какой-то заговор (хоть я и ненавижу теории заговора). Нужно искать кому это выгодно.... - вот в чём вопрос...
1 ответ

Не буди лихо, пока оно тихо! "Центровой Руди Гобер, выступающий за клуб Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Юта Джаз» заразился коронавирусом, а за несколько дней до этого смеялся над всеобщей паникой на пресс-конференции.
Гобер ответил на вопросы журналистов и на прощание в шутку потрогал все микрофоны, лежавшие перед ним. Репортеры посмеялись над поведением центрового."

Если не будет карантина, каждую неделю в очаге будет в 10 раз больше заболевших - это видно и по Китаю, и по Италии, и по Корее. Если вводят жёсткий карантин, эпидемия за пару недель затухает, оставив от 10 до 100 тысяч переболевших в очаге. Если без карантина, то переболеет примерно треть населения , помрут 1-2%. С карантином есть шанс удержать смертность меньше 0.1% населения.

Все дискуссии