Комментарии материала

11.03.2020 18:49

Ирак, Кувейт и ОАЭ объявили нефтяную войну России вслед за саудитами

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Щитаю что многоходовочка у многоходовочника удалась.
3 ответа

МногоОчковочка!!! Вы допустили ошибку!

Как и всегда.

Мы раньше продавали товар, который стоил 1 доллар, а получали за него 32 рубля. А теперь товар продали на рубль, а получили 45. Доходы бюджета увеличились, а не уменьшились», - наглядно объяснил президент

Они сами на нефтяной игле сидят. Насколько обвалились валюты этих арабских стран? Акции Saudi Aramco на бирже обвалились на 30%.
2 ответа

Вы уверены в этом или тв так сказал? Там не языками чесали и бредили в стиле "надо бы, неплохо бы", в частности в ОАЭ, а развивали инфру (в т.ч. глобальную), торговлю, туризм, вкладывались в перспективные проекты по всему миру. Они свой шанс высоких цен использовали, в отличии от... Вирус им сейчас опаснее, чем потуги наших стратегов показать, что они на что-то влияют. Ну и населения там коренного, право имеющего, мизер, жить, правда, привыкли хорошо.

они нечестно играют, у них баррель можно доллара за 3 добыть, а мы за 30-40 мучаемся в сайберии, потом еще нам в трубу тяжелую нефть из татарстана добавляют и совсем уже ахтунг, т.е. Urals получается, который дешевле. атомных подводных лодок сколько у ОЭА? а авангардов? а разменявших девятый десяток космонавтов в парламенте? вот, тото...

Астрологи объявили месяц финансовых экспертов по нефти, рублю, доллару. А на той неделе они же были экспертами по вирусам и пандемиям.
1 ответ

на уровень эксперта тут мало кто претендует, у нас все эксперты в думе сконцентрированы, двигают страну вперед в прошлое, а остатки в высшую палату попали.

А многие спрашивали, зачем ОАЭ и другие страны того региона, купающиеся в нефти вкладывают миллиарды и десятки миллиардов долларов в развитие ветреной и другой энергетики из возобновляемых источников. тогда, когда Россия инвестирует лишь в диваны путинских полковников? А вот для чего... А путинские "эффективные" менеджеры проспали уже сланцевую революцию и продолжают беспробудно спать на нефтегазовой трубе.
2 ответа

Ты сам-то понял, чё сказал? Дешевеющая нефть делает все эти альтернативщины попросту ненужными. Они были нужны как раз таки только при "высокой" нефти. Да и то больше как имиджевая весчь. ///
Кстати, рекомендую сегодняшний навальный.Live с товарищем Миловым, где он вполне убедительно доказывает, что развал соглашений по нефти - абсолютно предсказуемый, естественный и вызван абсолютно объективными причинами. Всё к тому и шло. Вы, местные пропагандоны, в своих потугах быть святее Папы Римского совсем уж разум затеряли...

С тех пор,как я зарегистрировался в твиттере, я стал разбираться в политике, экономике, авиастроении, медицине, машиностроении и куче других сфер деятельности человека. Уважаемое руководство, прошу повысить мне зарплату на основании моей многопрофильности и знаний на уровне эксперта!

Эх, да недолго этим парням с тряпками на голове осталось. Пусть покуражатся напоследок, будем снисходительны....коронавирусу то все равно какая у них цена на нефть, а в могиле, даже у арабских шейхов, карманов нет.

Мы великая, энергетическая держава, да еще и с хворостом.
2 ответа

Точно, не зря же нам разрешили собирать валежник! Вот оно, гениальное предвиденье наших вождей!

Pilat
Точно, не зря же нам разрешили собирать валежник! Вот оно, гениальное предвидень ...
До сумы и до тюрьмы доведут.

Все дискуссии