Комментарии материала

11.03.2020 13:42

Строитель газопровода в Ленобласти придумал, как «спрятаться» от дорожников, — работать по ночам

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
За ними наверное уловный "Ротенберг" стоит. Вот им и наплевать на какие-то там власти, думающие, что они власти.)))

А нельзя дороги делать крепкие, твёрдые?.. Чтоб не расползались при строительстве крупных объектов? Или закладывать их укрепление в сметы крупных проектов?..

Газопровод укладывает газстрой из далекого Краснодара. А где питерский газстрой?
1 ответ

так воровать удобнее.

Я ненавижу всеми фибрами души этот газмяс и все его национальное достояние топ-менеджеров и их родственников. Они вырубают леса , портят дороги, страдают от этого местные жители, а в итоге весь газ идет за кордон . И что нам с него? Сволочи!!

Очередной бред Фонтанки, наверное писать больше нечего. Газопровод как строился, так и будет строится....

В Вырице в частности, в массиве Михайловка, газовщики этой осенью/зимой, прокладывая газопровод, тоже расфигачили все дороги и "починили" их, засыпав грязью.

а что вы хотели - Им Законы не Писаны.....

Согласен с Дмитрием Кондрашовым, по Вырице и близлежащим населенным пунктам, у нас в массиве Новинка, дорогу убили полностью (она была грунтовая), на жалобы в администрацию Лен. области и ГИБДД того-же региона, действий "0", в ответе администрации про ГАЗПРОМ ни слова. Просто написано " при наличии финансирования в 2020 году планируется выполнить проектно-сметную документацию..." а дальше .... поддерживать будут щебнем, гравием и т.п. Все дороги, используемые для подвоза труб в грязи, расставлены знаки ограничения скорости и ни каких штрафов????!!!!!! А что они сотворили с лесом вокруг своего газопровода, это вообще отдельную статью надо писать

Все дискуссии