Комментарии материала

11.03.2020 08:54

Роскомнадзор поручил ученым изучить возможность блокировки TOR

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Учёные, надеюсь, из Сколькова?
1 ответ

не, британские

Похоже, в стране слишком много учоных - приходится занимать _этим_, чтоб чего не удумали. Могут ведь и эффект от антитабачной кампании измерить. Или ещё чего похуже.
3 ответа

Эффект от антитабачной кампании может посчитать школьник (хотя в эпоху ЕГЭ, не уверен)! 62 рубля с пачки, умножить на 15 млн. курильщиков, это 930 млн. руб. В ДЕНЬ! Ну а эффект для "здоровья нации" очевиден, ещё 2012 году в Москве курильщиков победили!!! "Москва является территорией экологического бедствия. В атмосферу в год выбрасывается более 1,1 млн тонн вредных веществ, а на одного жителя приходится до 120 кг вредных веществ. Основные источники загрязнения воздуха — автотранспорт (ок. 90%) и промышленные предприятия." :-)(

Саша Иванов
Эффект от антитабачной кампании может посчитать школьник (хотя в эпоху ЕГЭ, не у ...
У бросания курить есть любопытная особенность. Если бросить курить и потолстеть (как обычно происходит), ожирение весь положительный эффект съедает. И риск диабета 2 типа нормально так растёт. Мало бросить, надо ещё жрать в два раза меньше и в спортзал. А от стресса - антидепрессанты утром и снотворное на ночь. От жизни такой в штатах даже mental health вниз пошол, и продолжительность жизни сокращается несколько лет уже. ВОЗ обделался в очередной раз, но громко это признавать как-то силы духа не хватает. Слишком много в продажи антидепрессантов и жвачки с никотином вложено.

fw252
У бросания курить есть любопытная особенность. Если бросить курить и потолстеть ...
и да, курить - вредно. не курите.

В такие моменты гордость берет за наших учёных.

Опыт с Тележкой их похоже ничему не научил ...

Неймётся им всё, убогим. Сами себе могилу копают. Ведь если лишить людей развлечений, они могут и о политике задумываться начать. А так сидят, качают себе по-тихому, воровать вам не мешают.

44% это и есть те, кто на выборах всегда ставит галку "ЗА".

Учёным :) ДБ!

если не получится - есть простое решение - белый лист у провайдеров- можно -заходишь, нельзя - заставка от роскомнадзора... сделано будет исключительно по пожеланиям рядовых пользователей... защита детей и так принято в других странах...
2 ответа

говорят у путина даже сотового нет, получается и все остальные могут обойтись. тем более без каких-то там сайтов. ткачиха-космонавтка 83 лет отроду инициирует, он подпишет.

интересно, и как этот список поможет заблочить TOR, а?

Когда же они снегопады зимние блокировать возьмутся.
4 ответа

зачем? лучше налог, а также на воду, воздух...на землю уже есть

Так уже заблокировали же. Вы видели снег этой зимой?

save
Так уже заблокировали же. Вы видели снег этой зимой?
В наших местах немного все же насыпало, но уже все сошло. Но контору в этом винить нельзя, они мероприятие не анонсировали.

Dir
зачем? лучше налог, а также на воду, воздух...на землю уже есть
Акциз на воду - идея интересная!

А как же ситуации, когда VPN и ТOR нужны им самим, например, для преодоления блокировки российских сайтов в Хохляндии?

Может сразу весь интернет заблокировать?

Ну да, "телеграм" они уже победили. Всё это лучший способ потратить наши деньги. Тор, кстати, уже глючит. Многие сайты считают его роботом и выдают капчу.

Все дискуссии