Комментарии материала

11.03.2020 16:56

«Я уже давно просил об этой должности». Кто стал новым начальником петербургского спорта

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Нормальный мужик! Молодцом!

при СССР в городе почти в каждом дворе ЖЭК (УК по современному) ставил простую деревянную хоккейную коробку, из подвала ближайшего дома или школы протягивал шланг, и в хоккей играло ок. 50% школьников двора или школы, чистили лёд сами дети, сейчас, видимо, это задача просто космического масштаба сложности)))))))
2 ответа

этой зимой да, очень актуален хоккей во дворе!

Батарейкин
этой зимой да, очень актуален хоккей во дворе!
Россия - это передовая технологическая страна, то высокотехнологичный нано-ЖЭК Санкт-Петербурга в состоянии сделать во дворе открытую хоккейную площадку с охлаждающимся покрытием до +8, даже без привлечения мирового газового гиганта///

Хорошее впечатление оставило интервью. Надеюсь будет результат!

Так и вижу его,увлеченно разгребающего снег у подъезда,ввиду "личной заинтересованности.А невдалеке стоящие дворники будут аплодировать.В прихожей,наверное, стоит лопата,метла,ведро с песком и швабра для подъезда.Но за ЖКХ платит аккуратно и работой жилищников очень доволен)))

Так и не понял - сколько эта должность стоила?

И должность получил - сколько стоит?

Обычный бюджетный воришка, что то конечно делает для спорта, но в основном зарабатывает на закупках. Захотят посадят фактуры много. Воздуха в сметах, которые он подписывал хватает. По мне лучший руководитель в комитет это был бы дмитрий васильев с калининского района сдюшор 3, он хотя бы профессиоанал и на закупках не воровал и не решала как этот товарищ. Да и биатлон по мне важнее, чем педали для спб. Не знаю базу в итоге хоть одну нормальную для биатлона рядом с спб построили или нет.

Вы знаете, по моему он как раз подходит для этого поста. Я сужу о человеке по его поступкам. Сам спортсмен, поработал во власти, перешел в бизнес, связанный со спортом, и теперь с багажом опыта на «другой стороне» просто обязан сдвинуть сложившуюся ситуацию с политикой города в сфере спорта с затянувшейся остановки. Я не часто пишу комментарии вообще, но тут прямо решила потратить время! Удачи вам Антон! Мы за вами наблюдаем!

Как обычно пурги нагнал и ничего не сказал.
Первое, что надо сделать, это обратить внимание на детский спорт и досуг, потрясти за шкирку все СДЮШОР на предмет расходования средств, выделяемых на маленьких спортсменов и юниоров.
Второе - совместно с администрациями районов принять волевое решение и обустроить огороженную и освещенную в каждом дворе спортплощадку с искусственным покрытием (футбол/баскетбол/волейбол) и спорт снарядами.
Затем надо заниматься материально-технической базой спорта высоких достижений. Но дети вся равно должны быть в приоритете.
Это долгий путь, но если его не начать - остальные движения бессмысленны.

Понятно, будут рисовать велополосы на всех возможных и невозможных маршрутах... депутатишка Андрухов аплодируэ...

Тут интересно про способ попасть на должность. Почаще встречаться с Бегловым и ныть, что очень хочу "порулить", довести до "на тебе должность, заколебал, отстань".

"...в своём дворе я сам выйду ...и бесплатно приведу площадку в порядок..."
- Это, безусловно, прекрасные слова порядочного человека, но не менеджера, т.к. не решает проблему нормальной систематической уборки, ремонта и мотивации исполнителей и пользователей...

И еще интересный вопрос возник - СКК был убыточен, а Юбилейный наоборот?

Пусть посмотрит передачу *Мир наизнанку* о Китае. Как массово и с удовольствием заниматься гимнастикой на улице.

Все дискуссии