Комментарии материала

10.03.2020 16:14

За «обнуление» президентских сроков Путина проголосовали 84,4% депутатов. Придется еще сходить в Конституционный суд

Читать материал
Комментарии (40)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
15,6 % депутатов завтра напишут заявления)))

От этой ОПГ нам уже никуда не деться.

куда уж там Брежневу и КПСС, вот размах так размах

никогда не ходил на выборы, понимая, что все решено... но тут пойду, чтобы голосовать против поправок. такой наглости даже я не ожидал!
Как то великий Путин сказал - «От одного лидера, даже столь сильного, как Коль, за 16 лет устанет любой народ, даже такой стабильный, как немцы». Видимо время (старость) берет свое и великий не понимает, что русский народ тоже устал... причем давно...

Надежда только на биологические причины. Хотя Уго правил Венесуэлой два месяца из холодильника. Нужно хоть познакомиться с водителем деда. На всякий случай.

То есть, в высшем законодательном органе страны, который должен оппонировать исполнительной власти, сидит всего лишь менее десяти процентов людей с головой?

короче только вперед ногами вынесут

Хорошая трехходовочка с изменением Конституции. А мы все голову ломали, что же придумают для сохранения стабильности последних 20-ти лет. Ловко сделано. Но остается две надежды на Конституционный суд и сам народ. Может не такие мы тупые?

Какой скучный и примитивный спектакль! Сценарий никудышный, актеры плохо играют, да и финал всем известен. Пойду-ка я, пока в гардеробе очереди нет.

А что еще остаЁтся? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Не надоело, что нас обнуляют постоянно??? Опять посидим дома в выходной???

Кто сказал, что не будет менять Конституцию, чтобы пожизненно оставаться у власти? Этот человек соврал, и теперь вполне официально его можно называть лжецом. А после недавней выходки с ценами на нефть – вором.

короче, если нельзя, но очень хочется, то можно...

Коронавирус здесь очень кстати, можно любые массовые акции граждан запретить под предлогом заботы об их же здоровье.

И смех, и грех...
Пушкин - это наше всё. Путин - это наше навсегда.

Вопрос президентских сроков у нас - это светский вопрос. Ну, если хотите меньше видеть по телевизору кого-то или очень важно, чтобы вас поздравил с новым годом кто-то другой - то да.
Серьезно это ни на что не повлияет. Президентом не будет неожиданный человек.
Часы - это не только циферблат и стрелки, которые мы видим, они очень важны. Часы - это механизм, который важнее и который не все видят, а как он работает знает мало кто.
Поэтому мне все равно кто и на сколько сроков.

Увы... публика проголосует за любой вздор, за борщ с любыми
гадостями и перцами...
Мало вероятно, что после выборов в Госдуме поубавится слабоумных...
А холуями Россия всегда была сильна...

Вообщем - нас сегодня приговорили к пожизненному .

Вот увидите, после его кончины - возведут в лик святых, рядом или вместо Ленина положат, и он ,из гроба, ещё долго править будет!!!!...

Кто-то надеялся, что ОПГ добровольно снимет оккупацию со страны? Не для того они покупали вашу свободу за палку дешевой колбасы, которую вы с радостью ухватили. Кушайте, не обляпайтесь теперь.

"Самое плохое и самое опасное, что может быть для человека, который занимается политикой, вцепиться в свое кресло руками и зубами, и думать только об этом. Тогда в этом случае провал неизбежен, потому что всегда будешь бояться совершить какой-то неверный шаг. Не об этом надо думать, нужно думать о результатах своей работы. Там будет видно», — сказал Путин в интервью иностранным и российским телеканалам." - это было в 2014.

Сегодня же не 1 апреля, или я отстал от жизни и День Дурака ежедневно?

А сладкоежки-лизоблюды Всё лижут из любой посуды. (с)

Терешкова - одна из тех, кто с очень пониженной социальной ответственностью.

(Не моё, но солидарен с ватфором) ... глухое недовольство вызывает не само ощущение неизменности (в конце концов, на то мы и охранители), сколько неприятное осознание себя объектом дешевых манипуляций уровня "политолог из телеграма".

Пожалуйста, не надо так.

Мы взрослые мальчики, мы занимаемся взрослыми вопросами, и нас уже пускают в рестораны без снисходительного взгляда швейцара. Не надо устраивать для нас спектаклей, не надо разыгрывать сценок "от лица всех трудящихся выступает..." не надо думать, что без пыли в глаза мы не разберемся. Пожалуйста, разговаривайте с нами прямо и без обиняков, не пытайтесь нас запутывать, не бойтесь, что мы не поймем ваших высоких замыслов и стратегических интересов Родины. Мы постараемся, ведь в конечном счете это мы их защищаем, каждый на своем месте.

Все дискуссии
close
close