Комментарии материала

10.03.2020 16:04

На выборы-2024. Путин счел возможным «обнулить» президентский срок, если позволит Конституционный суд и поддержат граждане страны

Читать материал
Комментарии (58)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вообщем всё понятно. Добровольно он не уйдёт.
1 ответ

в 2024 году чувак в свои 72 годика, как обнулённая девственница пойдет на очередные 12 лет... до 2036г. тогда ему будет всего-то 84 годка...

Чу, чей вой по стране раздаётся? Ну же, либералы начинайте!

Я уже не понимаю - они кризис по нефти устроили, чтобы от этих конституций всех отвлечь или наоборот - он все это бухтит, чтобы про нефть на время забыли?
1 ответ

Я думаю - так само получилось....

Обнуленный ВладимВладимыч снова на сцене! Вот жешь мрак какой...

Ееееее!!!!! ну слава Богу (тому что в Конституции) !!!

Такие от власти только на лафетах уезжают...
5 ответов

Ну, почему на лафетах, есть и другие варианты - Ливия, Румыния

Дожить бы.

efela
Ну, почему на лафетах, есть и другие варианты - Ливия, Румыния
Не тот народ. Будет терпеть и ненавидеть забугорных врагов, как диды терпели и ненавидели.

22ilves
Не тот народ. Будет терпеть и ненавидеть забугорных врагов, как диды терпели и н ...
Народ тоже меняется - здесь чистая демография. Наиболее многочисленная страта, она же путинский избиратель, она же смотритель зомбоящика стареет и вымирает - их не кормят кремлевскими таблетками и не разглаживаяют морщины в спа, они плохо питаются, подвержены вредным привычкам, не привыкли вести здоровый образ жизни - потягаться в долгожительстве с кумиром вряд ли смогут. Вторая по многочисленности страта - 40-летние сыты этой системой по горло. Ну и подрастают новые бумеры - поколение 2000 - их довольно много - те, кого рожали люди, отложившие размножение в 90-е, и те, кто уже мог позволить себе детей в 2000. Они в 2024 году уже пойдут голосовать. Дедушку с его кодлой эти видели в гробу в белых тапках, т.к. они не смотрели даже мультики по телевизору - поколение интернета. Им изоляция и азиопский путь развития не интересен вообще. Чем в обществе больше молодежи, тем оно радикальней, чем у молодежи меньше перспектив, тем она радикальней.

Конституционный суд! Пожалуйста, поскорее подтвердите законность обнуления сроков. Не затягивайте.
1 ответ

Надо петицию написать... или челобитную.

А через 10 лет Владимира Владимировича оцифруют, переселят в робота Федора, и он будет с нами до конца веков.

А разве может т.н. Конституционный суд ему этого не позволить? Вдруг для них коммунизм отменят...

Ни чего нового.....

Конечно, для начала родное государство должно стать более мощным, а уж опосля, когда мощи будет достаточно и с избытком, тогда уж, конечно, можно и о сменяемости будет подумать. Но никак не раньше. Сейчас мощи явно не хватает.
1 ответ

Интересно, а если за 20 лет не получилось сделать сильным государство, то может не за чем его мучать?

К этому все и шло...

Нас опять на.... ой, обнулили
2 ответа

и главное так изящно

И самое главное они думают, что сделали это красиво...

Система устроена так, что наверх в управление попадают самые хитрые, изворотливые и беспринципные. В их функционал входит противостоять таким же антагонистам вне страны и внутри ее. Своего рода "антибиотик". Для ограничения вредного влияния на организм есть правила употребления (законы), писанные кровью, как ПДД например. Без сменяемости такой "антибиотик" уничтожает организм.

Ни стыда, ни совести , ни чести. Мерзость
1 ответ

Плюсую!

На том свете он за все ответит. Вечно жить все равно не будет.

Понятно. Ну хоть на могилу поплюю.

П.С. А что, теперь здесь при каждом комментарии надо авторизацию проходить?

Ура, товарищи! То, что мы так долго ждали, свершилось! Ура!
Я очень люблю господина ПЖ!

А тех граждан, которые не поддержат, предлагаю лишать гражданства пенсий и кредитов. Ибо не фиг!
2 ответа

А может лучше линчивать? А перед тем как лишать гражданства и пенсий - отдадите деньги от данные в виде взносов в пенсионный фонд? Или предлагаете кидать?

мерзость для юриста.... даже назарбай такого не сделал... эти ..... от власти сами не уйдут, даже будучи тяжело больными в американских больницах, в гостях у своих эвакуированных детишек, будут доить эту страну...

Позор на весь мир.

Не понимаю критиканов... Пусть будет хуже, лишь бы не с Путиным? Кто сегодня в РФ способен исполнять обязанности президента лучше? Пока что никто не назвал ни одной достойной фамилии - только один абстрактный вой. Выборы президента у нас альтернативны. Пусть оппозиция объединяется и выдвигает единого кандидата - это труднее, чем просто освистывать. Ну- тка!
8 ответов

Так с Путиным вроде достаточно хреново, чтобы понять - как управленец он дно. Показатели страны не растут, благосостояние населения не растет, производство невменяемо, с нефтяной иглы не слезли и т.д. и т.п. Зачем держаться за такого "эффективного" управленца?

А кто же сделал политическую ситуацию в стране такой, что бы не было никого достойного? Кто отменил выборы губернаторов? А потом на места губернаторов стал расставлять своих охранников? Самое страшное - это потерянные поколения, сколько их будет при нем 2 или 3? Поколения, которые если думают, то хотят свалить... страшно...

Хиллари Клинтон способна, например.

А не Путин ли выкорчевал оппозицию?

Ну ок.....Путин же не вечный.....кто после него?

Лучше - даже кот. Если появится возможность свободной конкуренции на выборах, которой очень бояться, и вместо традиционных "спаринг-патрнеров" Зю, Жирик и еще какой-нибудь клоун для хайпа, может появиться достаточное количество вменяемых кандидатов.

22ilves
А не Путин ли выкорчевал оппозицию?
Она сама себя. Больше с народом нужно работать, а не по митингам шастать.

В прошлый раз он хотя бы соблюл внешние приличия. В этот - за гранью. Замечу, что я ничего не имею против избрания его Императором Всероссийским, Царем Польским и Князем Финляндским. Со всеми полномочиями Николая Александровича по состоянию на 1900 год (в том числе наследственной властью). Но от этого цирка с поправками и обнулением тянет блевать, прошу прощения за мой французский.
2 ответа

Некоторые императоры заканчивали свой путь в подвале Ипатьевского дома.

Они же тоже не дураки там в кремле. Видят же, что вокруг лишь молчаливое стадо и само добровольно движется в направлении скотобойни, так чего перед такими расшаркиваться? С таким стадом даже можно "повторить" 27 миллионов перемолотить в фарш ради того, что бы остаться у власти.

Кто-нибудь, когда-нибудь видел или слышал как УЖ извивается на раскалённой сковороде ?

"Я не устал. И я не уйду"

Ни один режим просто так не уходил.

Нас сегодня приговорили к пожизненному .

Рубль обвалился. Вирус атакуе. А тут еще и презика обнулили. Экое паскудство вокруг.

Ни за что, все там .,.....

Как говорится, следите за руками )

Наивные -прослезятся. Продуманные-проголосуют. А мошенникам-фото и негатив для рекламы.
Не верю таким, ибо такие люди всю веру любыми способами убивают напрочь. Продуманно и со слезно.

Надо принять поправку о том, что и после смерти надёжный президент может обнулиться, перезагрузиться и продолжать сколько хочет.

Мы большинством это дерьмо заслужили. Тем большинством, которое кричало "Ура, Крым наш!"

Народ у нас терпеливый, готов до морковкина заговенья мучить себя лицезрением плешивого, накаченного ботоксом и набитого пошлыми армейскими анекдотами существа.
Достоин ли такой народ сострадания? Ведь, если дело дойдет до торговли органами (когда нефть закончится), то он сам вырежет себе печень с почками и на тарелочке с голубой каемочкой отнесет в "Торгсин".

Ему по ходу дела конституцию 17 века подсунули! У него все свое - конституция, стабильность, коррупция, народ. Только страна не Россия

Великий Обнулитель России.

Мужчины в России живут не долго. Время... время... В каждым годом народ всё ближе к свободе от узурпации. Даже 2024 год выглядит очень оптимистично в чьих-то глазах.

Все дискуссии