Кокорин: Возвращаться в «Зенит» нет желания, отношения с руководством испорчены

30618

Нападающий футбольного клуба «Сочи» Александр Кокорин предположил, как мог произойти его переход. Его слова приводит «Чемпионат.com» со ссылкой на YouTube-канал бывшего футболиста Евгения Савина. Однако на самом канале видео интервью на данный момент недоступно.

— Есть версия, что Борис Ротенберг попросил Алексея Миллера, чтобы Кокорин помог «Сочи» не вылететь — и тебя просто элементарно поставили перед фактом.

— В это я больше верю. Мы сейчас с тобой общаемся. Я тебе говорю: «Жек, дай что-нибудь». Ты говоришь: «Да, бери без проблем». Вот тут из той же серии, — рассказал Кокорин.

Также футболист ответил на вопрос, вернется ли он в «Зенит».

— На данный момент желания возвращаться при этом руководстве вообще нет, — подчеркнул Кокорин. — Отношения у нас испорчены. И смысла я не вижу. Ходить и друг другу улыбаться, будто ничего нет.

Напомним, что в мае 2019 года Кокорина, его брата, а также друга Павла Мамаева отправили в колонию за две драки в центре Москвы. 17 сентября молодые люди покинули колонию по УДО.

Кокорин вернулся в расположение «Зенита», но в феврале был отдан в аренду в ФК «Сочи». 1 марта Кокорин впервые сыграл за новый клуб в официальном матче. Нападающий отметился голом. «Зенит» после возобновления чемпионата в двух матчах против «Локомотива» и «Уфы» на своём поле не забил ни одного гола.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 4

close
close