Комментарии материала

10.03.2020 10:23

Курс рубля на биржевых торгах резко упал. Этого ждали все выходные

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Когда взял на выходных валюту и не прогодал.

Хм, пять лет назад пара моих знакомых прикупили баксов по 90 р., и они тоже думали, что "не прогадали".)
3 ответа

Напомню 2014 год.
Юлия Цепляева, директор Центра макроэкономических исследований Сбербанка: мне очень жалко людей, которые покупают доллар за 35 рублей! Они просто потеряют свои деньги! (прогноз от 31.01.2014)

это вряд-ли а вот когда они взяли его по 70 а скинули по 100 то не прогадали. Понятно что у тебя нету и поэтому можно сколь угодно долго петь диыерамбы рублю

alexey_leonov
Напомню 2014 год. Юлия Цепляева, директор Центра макроэкономических исследований ...
Я никогда не верил аналитикам, тем более от сбера, но неразумно покупать на взлете. ИМХО.

Бюджет пополнять будут

Я шесть лет назад брал по 32. Сейчас брал по 60. После того как сбербанк обесценил вклады привык делать сбережения только в твёрдой валюте.
2 ответа

С учетом того, что политикам уже стало совершенно наплевать на всех, кроме себя - совершенно не исключаю, что эти вклады скоро или "заморозят в интересах трудящихся", или в интересах тех же трудящихся конвертируют по льготному курсу 1:1 в рублевые. Чтоб вам было спокойней - а то этот доллар скачет и скачет...

daisychain
С учетом того, что политикам уже стало совершенно наплевать на всех, кроме себя ...
Ну вряд ли кто то держит валюту в банке. Но наши власти могут просто запретить валюту. И вся недолга. Или ввести ограничение на обмен. К примеру не больше 20 баксов в день. Тоже вариант. А еще к этому добавить - с полным доказательством о происхождении у вас этих баксов. Нет документов - нет обмена. ...а есть конфискация :-)

А я очень люблю Сечина и К. :-) Не зря у них ЗП по 20 лямов в месяц. Знают что делать, чтобы граждане собирали деньги на лечение детям по СМС. Молодцы!

Вот почему Фонтанка так себя ведёт и лабуду печатает?
Не случилось обвала, которого ждали все выходные. С закрытия 9-ого курс только укрепляется. 8-ого курс вообще летал к 76 и спред покупки продажи был около 6-8 рублей. А сейчас уже 72 и спред в обменниках меньше рубля, т.е. банки НЕ ВЕРЯТ в дальнейшее падение. Заубер вообще продает населению НИЖЕ биржи! Где обвал-то в самый пик паники?

Вот вам инновации. Вот вам цифровая экономика. Вот с колен поднялись. А как только бензоколонка забарахлила... Меняйте рубли, а не конституцию.

Все дискуссии