Комментарии материала

10.03.2020 09:38

На биржу идут спасатели. Центробанк обещает залить рынки рублями и выбросить на прилавок два дополнительных миллиарда долларов

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Все это болтовня. Кремль может обратно провернуть фарш? Инфляцию назад вернуть? Цены в меньшую сторону переписать? Нет? Тогда чего тут заливать деньгами?

Центробанк обещает залить рынки рублями?????? для включения печатной машинки оснований-то нет, если ЦБ включит печатную машинку, то это обрушит банковскую систему ещё лет на 10-20 ... так что пока вопросы////

За залитые рубли народ продаст акции, а потом пойдет покупать валюту. Точный расчет!
1 ответ

именно это наши "ломщики" и ждут, но не будем их радовать, а народ гнобить двойным убытком)))

Журналисты больные на всю голову. ЦБ предложит больше валюты на продажу и одновременно попытается оттянуть рубли в другие финансовые инструменты.
1 ответ

про журналистов не согласен, дьявол в деталях действий ЦБ, если журналисты узнают детали операций ЦБ, то это будет любопытно))))

А чего не пишите кто так "грамотно" завалил цены на нефть?

Нужно брать баксы раз ЦБ выкидывает их
1 ответ

э неееееее))) ...баксы не брать, а мониторить , при необходимости продавать дорого...... пена сразу схлынет ..... НО только если ЦБ врубит печатную машинку, вот тогда он под нефтяной шумок обрушит финансовую систему, но там не самоубийцы))) верим в лучшее, НО СЛЕДИМ ЗА РУКАМИ, КАК В НАПЁРСТКАХ)))

Заливать рынок рублями это как тушить пожар бензином. Все рубли традиционно будут немедленно направлены на приобретение валюты. Кажется, мы это уже не раз проходили.

Ну, что, аналитики, доллар покупать или спички с гречей? Кто ещё не сказал своё веское слово? )

Бери баксы. Все нормальные уже купили и ждут с ухмылкой
1 ответ

Я вчера выгодно вложился в бутылочку белого сухого чилийского Шардоне... Это считается?

Все дискуссии