Комментарии материала

10.03.2020 07:05

Путин об угрозе мировой войны: «Мы потеряли 27 млн человек. Если кто-то посмеет, мы повторим»

Читать материал
Комментарии (53)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
тихо шифером шурша...

Срочно успокоительного этому плешивому господину!
1 ответ

Да ну на, все правильно сказал Вова.

Поскольку Советский Союз «незаконно созданное государство», а РФ наследница РИ, то и повторить она может лишь "1914 - 1918".

Перекуем мечи на орала - так завещали Победители и это вовсе не означает, что надо много орать, господа повторители..

Дедушка совсем плох...
1 ответ

У нас ещё есть на твой век хватит.

Что он сможет повторить? Десятки миллионов человек погубить, это может. Он себя уже к Сталину приравнял. Не он воевал. И воевали другие люди, в другой стране и в другое время.
Раньше говорили: "Лишь бы не было войны", а этот повторять собрался.
Он конечно в это время будет далеко от страны, или в ядерном бункере глубоко под землёй.

Вот уж было бы чем гордиться. Трупами завалим?

Мы повторим что? Потерю 27 млн человек? А материться тут нельзя, жаль...
2 ответа

В Европе погибло в 4 раза больше вот и посчитай.

260629331
В Европе погибло в 4 раза больше вот и посчитай.
ну сиди и считай, тролль, пойдешь в первых рядах под пули с визгами "за Путина!", и твой куратор сэкономит на печеньках, пока твой труп будет остывать, нашпигованный свинцом, и память о тебе даже нигде не сохранится, потому что всем будет наплевать на кусок гниющего мяса посреди безымянного поля

С какой радости? Кто пойдет воевать за ботексных фитнес тренеров истеричек? За коррупционеров? Каждый хочет кинуть другого, в этой ситуации повторения не выйдет.
1 ответ

Я пойду, а тебя впереди погоню!

А что, к нам кто-то собрался? На планете полно гадюжников без атомных бомб, но с нефтью, золотом-бриллиантами, а никто туда особо не рвётся. Кому нахрен нужны проблемы туземного населения? Чаще это население само вплавь и ползком пытается из этих высокодуховных болот выбраться.

Упыри с кем воевать то собрались? Со своими счетами, замками, и яхтами. В плен кого будут брать? Свои семейки с любовницами - которых вывезли к вероятному противнику еще лет так 15 назад? Вперде - воюйте!
4 ответа

Люто плюсую.

Ну тебя то к стенке надо ставить паникера в при любом раскладе.

260629331
Ну тебя то к стенке надо ставить паникера в при любом раскладе.
Ты чего, укольчик галоперидола пропустил.

feinrir
Ты чего, укольчик галоперидола пропустил.
"Тут явились санитары и зафиксировали нас."© )

От так и сходят с ума от игры на биржах. Сказочный, одним словом

Ни одного положительного комента, Лахта видимо спит еще.
1 ответ

Выявляем бомжей канадских у вас утро а в России ночь ещё.

Чего повторять? И кому зачем воевать с нами, если и так все ресурсы у западных компаний?? Погуглить по ИНН , например, ГОКи, нефте и лесодобычу и пр. "Приятно" удивитесь. Да и Центробанк вызывает вопросы. За них воевать??
1 ответ

Тебя барана на хлеб и воду посадить Путин не даёт. А так из шахты не вылазил бы за пайку риса.

«Мы потеряли 27 млн человек. Если кто-то посмеет, мы повторим»! Это предупреждение кому ??? Или как со стоимостью олимпиады, цена вырастет в 6 раз? Хотя - нет, 27млн. х 6 = 162 млн. численность населения меньше.
1 ответ

Удавись.

Значит, путиномике совсем кирдык.
1 ответ

В сшашке каждый 7-й голодает.

"мы повторим" - лозунг безмозглых школьников.

смогли, да. так, что даже спустя 75 лет вынуждены миллионы чужестранцев завозить - коренные уже заканчиваются по-причине процветания Великой России. P.S. в ВОВ вынуждены были тысячи чеченцев переселять в связи с их неблагонадежностью. что ты будешь делать теперь уже с миллионами новоиспеченных граждан РФ, случись что? или, скорее, что они будут делать...
1 ответ

В штрафниках пойдут с сабля и.

Надеюсь, путреоты рады до мокрых штанов? И уже готовят свих чад и внучат в последний смертный бой за дядю Путина и дядю Сечина? Обьяснили им что умереть - не страшно, когда умираешь за яхты и виолончели? За квартирку мамы Володина? За собачек Нарышкина? За дочь члена комитета Госдумы по обороне Эльсину Хайрову, которая приобрела особняк на юге графства Суррей за 22 000 000 фунтов стерлингов? Не сомневаюсь что настоящим глубинным, живущим семьями на 200 - 300 евро в месяц радостно будет умереть в борьбе за выше перечисленное!!! Dulce et decorum est pro patria mori!

"Мы повторим". Ок, вперед! Только сам и повторяй. Один.

Пусть прежний пенсионный возраст повторит, сказочник!
1 ответ

Это уже после победы.

[Цензура] повторитель, [цензура]! [Цензура]!

Скачет ковбой по прерии, глядит - канава впереди. Оглядел, оценил и говорит: "я ковбой, я перепрыгну". Разогнал лошадь и перепрыгнул. Скачет дальше, впереди уже овражек побольше - повторяет все в точности, как с канавкой. Едет дальше. Впереди большой овраг. Ковбой: "я ковбой, я перепрыгну". Лошадь поворачивает голову и говорит: "ты ковбой - ты и прыгай".
1 ответ

Ну это сказка про ковбоя, а наш конёк горбунок летать умеет.

Нет никаких "мы". Есть чиновник путин, нанятый налогоплательщиками-гражданами РФ для обслуживания своих интересов. Работодатели не поручали своему наёмнику путину делать подобные заявления и, тем более, развязывать какие-либо войны.
1 ответ

Зато есть я и мои друзья Патриоты России и мы не будем спрашивать путина чтобы истребить всех врагов. Зная это Путин и вещает вам бомжи канадские предостеречься.

Да четам мелочиться 27 млн, давай 50 сразу

А он на свой Аурус уже налепил наклейки "Можем повторить", "На Берлин", "Спасибо деду за победу" ??? 9- е Мая близится, пора бы.

Я так понимаю, для пущей исторической достоверности одна из дочек пойдёт служить в артиллерию, а другая в авиацию?

А если не пойдут, то какое, к черту, "можем повторить". Народ и партия будут едины и дружно откосят.

Ох,не к добру он все повторяет эту мантру о повторении!Кодирует к очередному прорыву.На небеса.Всех-нападающих и обороняющихся.

Вот даже не про Путина, а вообще - про всех "вождей". Вот всегда было непонятно - ну хочет человек самоубиться, почему не торопится с реализацией мечты? Способов до хрена. Никто не помешает. Но - нет, такие не самоубиваются. Это как в тоталитарных сектах. Глава секты устраивает самосожжение для единоверцев, а сам через черный ход смывается, дабы в сытости и достатке жить дальше. Достаток же немалый - все имущество сожженных.

Дедушка как-то не хорошо начал заговариваться.

Фраза "Можем повторить" лакмусовая бумажка на дурака. К чему вообще вся эта военная риторика? России никто не угрожает, при этом Россия наоборот влезает в конфликты по своей воле.
1 ответ

Это для ширмасс, которые не сегодня - завтра опять прочувствуют, каково это - сидеть на нефтяной игле. Нужно же чем - то их приободрить.

Вот пусть его семья и повторит! Пусть своих дочерей и внуков на войну отправляет! А мы хотим жить мирно с соседями!

Сам в себя уверовал... цареносец-то наш...

Напоминает фразу побитого гопника - "... я тебя еще встречу".
1 ответ

Их было 5, нас 25. Мы дрались, пока не сравнялись. Ух, мы б им дали, если б они нас догнали..

Все дискуссии