Комментарии материала

09.03.2020 19:28

Уже весь Евросоюз. Кипр теперь тоже с коронавирусом

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А в Крыму тепло и тихо)))
1 ответ

А там есть вирусологическая лаборатория и диагностические системы под этот вирус? Или только ожидаются со дня на день?

Кто нибуть может сделать сравнительную таблицу чем этот корона вирус отличается от гриппа? И сравнение смертей и выздоровлений по возрастным категориям
2 ответа

Поддерживаю :)

А нельзя ли уже прекратить истерию ?? Всего лишь очередной ОРВИ / грипп (да простят меня профессиональные медики за обывательскую терминологию) с осложнениями. "Свиной" и "птичий" пережили - и забыли. И даже Эбола. Переживём и это. Кому нужна вся эта шумиха ? Фармацевтическим компаниям ? Политикам для пиара ? Китайцы мрут ? Так они едят, пардон, что попало, и дружным строем прививаются от того же гриппа неизвестно чем. Других новостных поводов нет уже ? Кто посчитал и объявил, сколько человек в мире от осложнений от "обычного" гриппа ежегодно умирает ?

И ещё: "Весь Евросоюз" ? Автор заметки знает, сколько стран в него входит ? Точно весь ? Вы готовы привести список стран ЕС, официально подтвердивших, что у них диагносцированы заболевшие тем самым коронавирусом ? Да (это к посту выше) в Италии тоже есть заболевшие и умершие. Но с Китаем количества несопоставимые. И давайте вспомним, сколько жертв унесла "испанка" в начале 20-го века. Может, панику поднимать не стоит ?

Не понимаю, почему в Пулково нет мониторинга пассажиров, прибывающих из-за рубежа. И с такими мерами, как в Москве. Пока что все завезенные в Россию случаи из Италии. В Ломбардии уже мест в интенсивной терапии нет. Чего ждет руководство города, чтоб здесь тоже самое началось? Складывается впечатление, что да. Или там полные идиоты.

Все дискуссии
-1