09.03.2020 10:50
5

Охранница из Петербурга заявила об изнасиловании своей двухлетней дочери в комнате коммуналки

Жительница коммунальной квартиры в Петербурге заявила в полицию об изнасиловании своей двухлетней дочери. Мать указала на своего знакомого, неоднократно судимого за наркотики.

Как стало известно «Фонтанке» 9 марта, накануне ночью в дежурную часть главка поступило сообщение от 42-летней охранницы. Она рассказала, что около 5 утра ровно три месяца назад её 44-летний приятель покусился на двухлетнюю девочку, делившую вместе с матерью комнату в коммуналке на улице Корнеева, 12.

Днём мужчина был задержан опергруппой на улице Пограничника Гарькавого. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье о насильственных действиях сексуального характера. По данным «Фонтанки», криминальная биография подозреваемого началась в 1999 году. Тогда его впервые осудили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Лишение свободы было условным. Далее следовал приговор за наркотики, затем за кражу и угрозу убийством. В последний раз мужчина осуждался также по 228-й наркотической статье УК РФ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Повздорили небось, вот и заявила. Прецеденты такие есть. Когда оскорбленные или отверженные, полные ненависти бывшие супруги заявляли друг на друга в причинении вреда своим же детям.

DrDick
И какой смысл такого упыря запереть в тюрьме и несколько лет бесплатно кормить?

daisychain
Пардон за такой вопрос - а как вы себе физически представляете изнасилование 2-летней девочки (без того, чтобы ее прямо сразу увезли если не в морг, то в травмпункт с дикими травмами - которых наверняка нет)?
Все эти дела об "изнасиловании младенцев" все больше напоминают старый добрый Салем - где на детишек массово покушались то диавол, то ведьмы. Являлись по ночам и развращали, панимаишь, душу высасывали. Физических подтверждений нет - но ведь мамочка не соврет, верно? И в коммуналке ни у кого ведь нет повода оговорить соседей, не так ли?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...