В квартире на Туристской нашли повешенного. Перед смертью он думал об арендодателе и девушке

3

Возвращение в сдаваемую внаём квартиру в Приморском районе Петербурга закончилось для владельца общением с полицией. Квартирант умер, заранее извинившись за неудобства.

Как стало известно «Фонтанке» 8 марта, 56-летний житель Петербурга обнаружил неприятное накануне около девяти вечера, наведавшись в квартиру на Туристской улице, 24/42. Внутри его ждал повешенный, в котором мужчина признал арендатора.

Приехавшие полицейские отметили следы удушения, причину и давность смерти установят судмедэксперты. Документы подтвердили, что погибший — 22-летний временный жилец квартиры, зарегистрированный в Москве.

Контакт ближайшего родственника подсказала записка. В ней же автор просит прощения у «ув. арендодателя» за то, что «это произошло здесь», и пишет, что день назад уехавшая девушка «ни о чем не в курсе». Последний раз на свою страницу «ВКонтакте» он заходил 14 февраля.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Это ужасно. Бессмертную душу променял на какого то арендодателя и московскую прописку ! Нельзя так ! Надо было хоть врагов прихватить !!

Да, это рулетка

А у нас зарезали арендатора. Вот и сдавай квартиры одиноким мужчинам,одни хлопоты от них

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...