Комментарии материала

08.03.2020 12:35

Очередь в Эрмитаж достигла арки Главного штаба

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
До чего люди до 400 рублей жадные!

невзирая на эпидемии, коронавирус и предупреждения СЭС.... главное на халяву

бедность не порок - конечно.. Но неужели не стыдно никому? Вот они - настоящие русские, это в крови - раздача блинов нашару с лопат, каша перовая с мясом, бесплатные билеты в цирк и вот такая вот культура - постоять три часа на ветру, чтобы сэкономить рубль-два. А потом возмущаются почему это мы такие бедные, так вы бы заработали за эти три часа эти 400 рублей 2-3 раза...

Всех срочно накрыть карантином. Тамжешь всю дорогу китайсы по ермитажу шатались. Перезаражали все експонаты, и бабулек на стульчиках небось.

Одобряю. Лучше постоять в очереди за искусством, чем потратить воскресенье на дребедень.

Это модно сейчас - экономить. Смысл не в том чтобы пройти бесплатно в любимый музей потому что билет опупенно дорогой, а чтобы сделать селфи, запостить и откомментить что "сходили в Эрмитаж бесплатно, тааакааая красота!" и пофигу что ничерта не увидели и тем более не запомнили потому что слишком много людей, зато постик в инсте есть!

Богатая страна, богатый народ ((
У каждого такой доход, что не стыдно пол дня простоять в женский праздник, чтобы сэкономить 500р или сколько там теперь за вход (ещё недавно было 150)
Спасибо власти за нашу счастливую жизнь))
1 ответ

Спасибо человеческой лени за такие доходы!

Полная дурость... Потратить праздник на стояние в очереди.!? Погода отличная, тепло просто пройдись и наслаждайся нашим городом! Нет, буду тупо стоять назло маме...Это нечто...

Это просто одна из иллюстраций деградации населения: Ф. не даром подчеркнула, что полно дней и вариантов, когда можно и так сходить бесплатно (если у кого действительно денег нет) и без сильной очереди (у кого времени в рабочий день много, ну раз денег то нет). О какой производительности труда мы можем говорить при таком населении. Россия до сих пор во многом (прежде всего, в сознании) застряла в 19 веке и я не только про власть, но в первую очередь про общество.

Там в одном шаге от них есть прекрасная альтернатива, а именно Ген. Штаб, в котором не менее интересно, чем в основном Эрмитаже и очередей не бывает даже в бесплатные дни.

пиотровский оченно переживает за падение табошей... китайцев нет и некому в эрмитаж ходить... вот и решили лохов запустить, хоть на буклетах - сувенирах немного поднимут. Устроили из Главного музея страны барыжный станок по зарабатыванию бабла...

Халявщики, вам не стыдно?

Все дискуссии