08.03.2020 00:25
9

Спецназ зашел в квартиру судьи в Колпино. По подозрению в убийстве ищут сына судьи

По информации «Фонтанки», СОБР Росгвардии взломал двери и зашел в квартиру в Колпино, рядом с которой несколько часов назад обнаружен убитый из огнестрельного оружия школьник. В квартире полиция никого не обнаружила. По словам нашего собеседника в УМВД Колпино, подозреваемый сбежал до приезда спецназа. Тем не менее, он установлен.

«Фонтанка.ру»

«Фонтанка» чуть ранее сообщила, что около 21 часа на лестнице дома 4 по улице Ижорского Батальона в Колпино найдено тело подростка примерно 14 лет со смертельным огнестрельным ранением. Также мы информировали, что квартира принадлежит судье коллегии по уголовным делам Третьего кассационного суда.

По данным сотрудников местного УМВД, убит 14-летний летний школьник, ровесник сына судьи.

В данный момент на месте происшествия находятся уже не только руководство СК Петербурга и начальство ГУ МВД, но и сам судья и его старшая, 20-летняя, дочь.

Фото: «Фонтанка.ру»
Фото: «Фонтанка.ру»
Фото: «Фонтанка.ру»
Фото: «Фонтанка.ру»
Фото: «Фонтанка.ру»
Фото: «Фонтанка.ру»

По предварительным данным, в момент трагедии, около 21 часа, 7 марта в квартире находилось несколько молодых людей – сын судьи и его приятели. Один из них также уже найден и дает показания, что выстрелил сын судьи. Самого же подростка пока найти не могут. После случившегося он скрылся. Разумеется, его ищут.

На данный момент не совсем понятно, то ли это был умышленный выстрел, то ли подростки просто баловались, либо обнаружив оружие владельца квартиры, либо принеся оружие с собой.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (9)

не зашёл, а вошёл. Русский учите, пригодится.

255711911
Мажорика спрятали, а то, что у судьи миллиардные активы - так это все честно заработано, как и у всех чиновников.

Djnyana
а как ФСБ, по утверждению интернет-газеты "медуза", скрывает.. - Убийства?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор