9

На 1-й Советской женщина на «Ауди» отправила пенсионерку в больницу

Прогулка по центру Петербурга стоила здоровья 60-летней пенсионерке, угодившей под колёса автомобиля. Владелец машины образцовым поведением на дорогах не отличается.

Об аварии на 1-й Советской улице днём седьмого марта «Фонтанке» сообщил читатель. По его словам, Audi около двух часов дня наехала на пожилую женщину у дома 5. В отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и области уточнили, что пострадавшая получила травмы средней степени тяжести. Автомобиль сбил её вне зоны пешеходного перехода.

ПоделитьсяПоделиться

Тёмно-зелёная Audi Q5 зарегистрирована на 49-летнюю женщину. За прошлый год хозяйка собрала на ней под два десятка штрафов.

1-я Советская в 2018 году была включена в перечень пешеходных пространств, однако территорию для прогулок быстро заняла парковка. Как уточнил читатель, по улице, согласно знакам, разрешён круговой проезд. «Audi двигалась в полосе движения (правда, не ограниченной бордюрным камнем и не отделенной столбиками)», — пояснил он.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

А "Фонтанка" вместо того, чтобы просто постить новость про очередное ДТП, обратила бы внимание администрации и ГИБДД на то, что быдло за рулями выломало столбики и паркуется в пешеходной зоне. Интересно, вот гайцы, что приехали на вызов, оштрафовали тех, кто прямо перед ними запакован в пешеходной зоне?

Причем здесь вне пешеходного перехода? Когда машинам там не место?

1-я Советская же пешеходная. Там и кирпич и шлагбаум.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...