07.03.2020 11:41
4

В кювет на улице Труда съехала машина с мёртвым водителем. Поездку прервали 25 ударов ножа

Водителя «Киа» изрезали ножом после поездки по Колпинскому району Петербурга. Автомобиль уехал в кювет, агрессивный пассажир — в полицию.

Как стало известно «Фонтанке» 7 марта, «Киа Рио» на обочине улицы Труда, 80, накануне ночью увидел прохожий. Отметив странное поведение пассажиров и неподвижность водителя, он набрал номер экстренных служб. Приезда полиции из всей компании дождался только один.

За рулём опрокинувшегося автомобиля остался мужчина, на теле которого насчитали не меньше 25 ножевых ран. Его личность установили быстро: погиб гражданин Азербайджана. Он приехал в Петербург летом прошлого года, пару дней назад отметил 28-летие. Камеры наружного наблюдения зафиксировали, как автомобиль ехал по улице Труда, однако момент преступления в обзор не попал.

Возбуждено уголовное дело об убийстве, сообщили в ГУ МВД. Подозреваемого нашли к вечеру в квартире по 2-му Рабфаковскому переулку. Им оказался 27-летний земляк и знакомый погибшего. В «Киа Рио» он ехал пассажиром и во время поездки, по версии следствия, разругался с водителем. Мужчина задержан на двое суток.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

256657841
Пусть друг дрцга метелят, не жалко.

krasnonosov
Кто впускает их в страну?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор