Комментарии материала

07.03.2020 23:50

В Петербурге меняется главный по трамваям и троллейбусам. Уголовные дела идут фоном

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Петербургу везёт на руководителей, о которых узнаешь только когда их уволняют. Выясняется, что они работали много лет, а чем они занимались в рабочее время - вообще непонятно. Я думал, это у нас только с губернаторами так. А оказалось, не только.

Надо смотреть, ни у кого административный ресурс в руках толще, а у кого программа развития лучше и соответствует транспортной стратегии города. В любом случае, олигархи заинтересовались серьезно самым перспективным видом транспорта - городским электрическим транспортом.
1 ответ

программа понятная - прихватизация.
деньги тратятся, а что на выходе?

Поставив своего губернатора, Ковальчуки продолжают перенаправлять денежные потоки города в свои карманы.
2 ответа

Ковальчуки не последнее звено в этой пищевой цепочке.

terry18
Ковальчуки не последнее звено в этой пищевой цепочке.
Капитализм это сплошная пищевая цепочка

Один вор сменяет другого! Браво!
1 ответ

Читая "послужной список" нового - чувствуется, по Васе и ЖдБабе мы еще слёзы лить будем....

Очередная серия про дЭФФЕКТИВНЫХ менеджеров, так любимых сказочным "если им снизить зряплату, то они уедут в италию", и их талантливых детей. Сейчас нам новую начнут крутить, режиссеры братья, но не коэны, а ковальчуки. Статист саша, но не барон коэн, а биглоф. И талантливейшие, даже гениальнейшие, отпрыски этих достойнейших людей на втором плане. Продюсер- В.В. Сказочный. Синема начинается

Почему фоном? Можно чохом.

Все свои

Какой широкий кругозор - и ядерная физика, и трамваи. Гений прямо! Наверное, скоро трамваи с ядерными реакторами поедут.
1 ответ

Чему вы удивляетесь, если в путинской России журналист-пропагандист рулит космической отраслью, а профессиональные комсомольцы из профсоюза атомной, телохранители переводятся в губернаторы областей, а лингвисты-переводчики рулят топливно-энергетическим сектором. У путина главное не компетенции человека, а личная преданность.

стыдно за такие кадровые решения.

Все дискуссии