Комментарии материала

06.03.2020 19:22

Мужского стриптиза в петербургском морге не будет. Глава Бюро судебно-медицинской экспертизы уволен

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
стрипуха так себе, халявила в открытую

Глупая и показушная расправа. Нашли где и в чём "порядок" наводить.
Что произошло страшного в морге из-за стриптизерши? Покойники что ли ожили? Так это хорошо. А судмедэксперты тоже люди, не всё же им на жмуриков смотреть...

Все как обычно. Наша праведная власть блюдет соблюдение морали. У них там наверху все строго по православию, никакого блуда.

Как же теперь несчастные, обездоленные работники морга?
Неужели действительно без стриптиза на праздники остались?!
Это какой то позор!

Как говорил Лавров, про таких вот чиновников

Правильно,что уволили! Рабочее место не для пьянок,это не бизнес центр,это бюджетное заведение.Хочешь стриптиз,пьянку-заказывай за свой счет банкетный зал,баню и зажигай. Попутали общественное со своим личным . Нужно ещё заставить заплатить аренду за использование госимущества в личных целях.

Вообще-то за это не увольняют. Во все времена трудовые коллективы отмечали праздники в рабочем помещении. Для нынешнего безнравственного времени стриптизерша - это обычно и нормально. В рабочих помещениях сотрудники могут работать, обедать, собираться, обсуждать вопросы и никакая арендная плата за это не предусмотрена. Это мероприятие направлено на сплочение коллектива, улучшает морально-психологическую обстановку в коллективе, носит служебный характер и никаких личных целей. Использования госимущества в коммерческих целях здесь явно отсутствует. Насчет пьянки-это чьи-то домыслы и предположения. Предыдущий комментатор дундук полный.
Тогда надо всех нормальных руководителей поголовно увольнять по всей России. А на их место назначать малообразованных приспособленцев, лизоблюдов, стукачей, трусов, проходимцев и жуликов. Возможно, такого и назначат руководить Бюро. Все к этому идет.
В этом и заключается один из элементов долгосрочного плана Запада по уничтожению России.

давайте увольнять всех! вот когда всех уволим, вот тогда и заживем!!! особенно!, в первую очередь!, надо увольнять докторов наук, начнём с них!

В государственных учреждениях необходимо придерживаться нормам общественной морали. В нашем обществе не принято ходить без одежды.

Не кипишуйте, понятно же, что это хлебное место должен занимать один из.. напёрсточникоф, т.к., к примеру, у чела 3 пулевых ранения(а то и 5!) - сильное алкогольноя опьянения, упал с моста.. Фсе эти штучки - кто-то должен прикрывать, чтобы не было анекдотоф в стиле - 3 выстрелами ф голову убит.. - сантехник Петрофф, держите свои Головы подальше от этих.. , ну нет в русском языке такого слова, реально не вижу, а бычным матом - смешно..

Очевидно: просто подставили и убрали. Теперь там "свой" человек у "кого-то" будет. Все как всегда... Спасибо, Фъ! Много вам-то, хоть, занесли за эту заказуху? На празднование мартобря хватит?

лучше бы там схему коррупционную раскрыли - где за деньги выдают свидетельства о причинах смерти, для тех кому надо "по быстрее" и без очередей (т.н. блат), а остальные нищеброды вынуждены ждать по нескольку дней и томиться в длинных очередях

А это классная мысль. Нанять стриптизёршу, что бы она выступила в Смольном перед сантехниками. Снять на видео, выложить в сеть. И на этом основании уволить СБеглова.

почему у нас всегда хватаются наводить порядок в узко специализированных организациях, где работают специалисты с единичными квалификациями, чтобы такой специалист сформировался требуются десятки лет, а увольняют за день не очень соображая о возможных последствиях. чего набросились на медиков? чтобы потом рассуждать как же так, почему не подготовились к эпидемиям, почему смертность растет, почему падает качество мед.услуг... доктор наук не пропадет, уедет в Германию будет работать по специальности, а мы опять у вечно разбитого корыта.

Смольнинские пьянку на крейсере "Аврора" устроили, и никого не уволили. Наверное потому, что сами смольнинские стриптиз показывали перед олигархами.

Пусть чиновники себя за квартиры по 300 квадратов накажут, которые они за всю жизнь на свою официальную зарплату никогда бы не заработали.

Уважаемые зрители из ординаторской. Всё правильно власти сделали! Да и по традиции, перед "посадкой" (а здесь она по совокупности за прошедшие годы - без вариантов) всегда с должности под "простым" предлогом снимают.

Все дискуссии