Комментарии материала

05.03.2020 22:59

В Смольном уточнили, куда будут свозить пациентов с ОРВИ: заграничных - в Боткина, местных — во Введенскую больницу

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
заграничных - где поприличнее, местных - где попроще.

Увы, компетентность нового назначенца вызывает сомнения, старая больничка №32 (Введенская) для таких целей вовсе не приспособлена .

Я понимаю, что специализация Введенской пульмонология, но она малипусенькая и там и так куча народа. Куда они собираются этиx корононосцев размещать то?
1 ответ

Тех из заболевших, кому реально требуется госпитализация, лучше везти туда, где есть свободные аппараты искусственной вентиляции лёгких.

да что вы знаете о равноправии...
спасиб не в Вавиловскую к тубику открытому сидящему в коридоре

По телевизору в новостях не так говорили, как в Фонтанке написано. По ТВ сказали, что всех пациентов, независимо от гражданства, прилетевших с опасных стран, где бушует короновирус, будут свозить в больницу Боткина. Пациентов с симптомами на ОРВИ, будут направлять в Введенскую. К последним относятся и россияне и иностранцы, которые не прилетали из-за опасных стран, а жили тут, и максимум что подхватили, это ОРВИ. Теперь это сравните с текстом Фонтанки, где больных разделяют в разные больницы по национальному признаку.
1 ответ

В тексте "Фонтанки" нет ничего "по национальному признаку". А вот в вашем - есть. Типа за рубежом "бушует коронавирус", а в России - "максимум ОРВИ".

Все дискуссии