Комментарии материала

05.03.2020 23:27

«Кажется, мы все немного в фильме про апокалипсис». Из-за коронавируса отменяется петербургский Давос

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
На Авроре пьянки не будет?

вирус тут - явно(!) не при делах, бабки экономить пытаются, разумеется - сами ща не могут понять, где - свои, а где - бюджетные, протрезвеют, - поймут, что все и всегда были из - Казны! Но.. - как им придуркам это объяснить?! )

Меры предосторожности объяснимы. Зачем лишние риски нужны..

Откуда брать деньги на организацию голосования по Конституции? Теперь можно с ПЭФа. А никого не волнует, что 22 апреля при голосовании за /против поправок в Конституцию по всей стране будут перемещаться огромные массы людей? И массово толпиться в помещениях, где кондиционеры работают хуже, чем на ПЭФэ?
1 ответ

Там перед этим ещё Пасха будет... короче, "есть вещи поважнее жизни".

Этот шабаш сравнили с Давосом? Смело, смело! =DDD

Есть события более значимые. А отсутствие этого сходняка скажется только благоприятно на жизни города.

Очередной сходняк жуликов и воров отменили, велика потеря...

А вот тут все пончтно. Основные участники сего шабаша - люди немолодые, то есть главная группа риска. Их конечно, надо беречь :)

Нормальные фирмы если они действительно заинтересованы друг в друге всегда могут коммуницировать между собой и подписывать любые документы в любой момент времени не дожидаясь специальных сборищ и платя при этом нехилые обязательные взносы за право три дня безлимитно попить водичку из кулера .

Город только вздохнёт Проживём и без этих балаболов

Элитные эскортницы расстроились....

Оспади! Не будет адЦких пробок на КАД и ЗСД! Этож прямо праздник какой то!

Какое ужасное несобытие! Кому же теперь Соловейчик продемонстрирует "экспоненциальный рост" петербургской промышленности?

транснациональная шайка глобалистов закусила удила и попёрли рынки схлопывать кризисом, вирусом или любым другим фейком

От этого все жители только вздохнут с облегчением. А вот, что Санкт-Петербургский Международный книжный салон в середине мая отменяется - это жаль! Хотели шатры на Дворцовой поставить, эх!...
1 ответ

да, книжный форум искренне жать, не знал что отменили.

По-моему, это трагедия только для таких говорунов ртом, как этот директор "Института нового индустриального развития", светских львиц вроде Ксюши, ну и просто любителей устроить пьянку за корпоративный счет. Если кому-то нужно что-то по делу, то он не ждет год какого-то форума, а ищет контакты, связывается, приезжает - слава богу, поезда еще ходят и самолеты летают. ПМЭФ - бессмысленная ярмарка тщеславия для нашего глав.стерха.

Отличная новость. Всё равно реальный эффект для города от этого сходняка - ноль. Ну да, водилы, охрана, прислуга, трактиры и бордели, женщины с низкой социальной ответственность потеряют немного.

Отличная новость, по мне так! Ни остановленных электричек с людьми, ни пробок из-за перекрытий дорог, можно жить спокойно.

Сраный "экономический форум" "как в Давосе" - это самое значимое городское событие? Скольких горожан он напрямую коснется? А ну да, многих. Которые из-за горстки воров будут часами стоять в пробках. К слову, население Давоса 10 тыс. Вывозите воров в Вырицу и сидите там.
1 ответ

Хорошая мысль....можно не в Вырицу, а к примеру в Мурманск. Или на остров Русский. Зря что ли туда мост строили?

Бездельники и воры не приедут погулять на халяву в Питер? Какое горе! Горожан хоть мучать не будут!

"многим важно взглянуть в глаза партнеру, чтобы понять, насколько он готов к сотрудничеству" - вот этот штамп точно из низкопробного голливудского кино.

Этот форум можно было не отменять, а проводить дистанционно в виде видеоконференции. Зачем участникам форума из-за рубежа ехать сюда? Они что, едут на новый автосалон или выставку вооружения? Что они бы в экпофоруме пощупали реально? Все проекты в экспофоруме показывают на стендах в виде презентаций. Это можно показывать и дистанционно, не отменяя проведение самого форума.

А оказывается есть польза от Короновируса!

Все дискуссии