Комментарии материала

05.03.2020 19:24

Вынос мусора дорого обойдется москвичу, попавшему под коронавирусный карантин

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А мне вот реально интересно, как запертые на карантин у себя дома должны вообще существовать? Где брать продукты? И как, действительно, выносить мусор? Или так и сидеть рядом с вонючим помойным ведром? Хорошо подгнившие пищевые отходы умеют пахнуть даже сквозь полиэтиленовые мешки.
5 ответов

Мусор их пусть потребнадзор или полиция выносит ;))

Да, и вот тут неожиданно понимаешь ценность большого количества родственников и друзей. Реальных, а не виртуальных. И живущих сравнительно недалеко. Интровертом-социопатом сейчас быть просто опасно. А также неожиданное преимущество проживания за городом, хоть в избушке с 6-ю сотками, выставил мусор во двор и собаку выпустил погулять. И сам воздухом дышишь без штрафов. Рекламщики, в том числе и социальные, дарю идеи :-)

как как, раз нельзя мусор выносить вниз, просто выставляй за дверь - кто надо уберет)) или будут вонь терпеть

Брать продукты... через igooods.ru, например. Не на правах рекламы, просто как первый попавшийся вариант. Правда, нужно уточнить, может ли курьер оставить товар за дверью, чтобы на него не дышать.

polinmole
Да, и вот тут неожиданно понимаешь ценность большого количества родственников и ...
Ну как бы не у всех такое счастье есть, когда близкие люди по соседству находятся. Например, подруга вот недавно в Москву по работе переехала, так и нет там у нее никого рядом.

А если у карантинного дома собака есть? Гулять с ней кто должен?

Дуй в больничку на карантин, и проблема мусора перестанет волновать.

Маску носить, кепку, одежду менять и походку. Как то так.

мне больше интересно, что уже и из дома не выйти, а ты уже опознан и товарищ майор составил опись всего, что у тебя в мусорном пакете. вроде ж система распознавания лиц только в метро была

"Они вручили ему протокол о невыполнении законного предписания..."
Само предписание-то точно законно? В Москве уже официально объявлен карантин?

Чем больше таких и подобных новостей - тем меньше желающих пожаловаться на самочувствие. А не дай бог вирус найдут - так всех твоих знакомых на карантин отправят!
Зато статистика будет превосходная: в Европе тысячи случаев, а у нас - 20! И нет препятствий для голосования по конституции.

Все дискуссии