«Адмиралтейские верфи» наберут 500 рабочих, чтобы справиться с супертраулерами и платформой для Ледовитого океана. Обещают 90 тысяч рублей

7

Петербургские «Адмиралтейские верфи» запустили самый масштабный за последние семь лет набор рабочих судостроительных специальностей.

В связи с высокой загрузкой по гражданским проектам предприятие планирует принять на работу более 500 рабочих: газорезчиков, сборщиков-достройщиков, трубопроводчиков, гуммировщиков, сборщиков корпусов металлических судов, маляров, гибщиков и слесарей-монтажников.

Людей соблазняют обучением в два-три месяца, стипендией до 30 тысяч рублей и средней зарплатой около 90 тысяч рублей.

В постройке у «Адмиралтейских верфей» сейчас серия больших морозильных рыболовных супертраулеров проекта СТ-192 для «Русской рыбопромышленной компании». Там же строится уникальная ледостойкая самодвижущаяся платформа «Северный полюс».

Справка:

АО «Адмиралтейские верфи» — центр неатомного подводного кораблестроения России с 315-летней историей. В настоящее время в работе у них, помимо гражданских заказов, находятся две серии подводных лодок для ВМФ России и серия патрульных кораблей ледового класса. Численность предприятия составляет около 7000 человек.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Я позвонил. У них там возрастной ценз,только до 40 лет. Так ,что там говорили при повышении пенсионного возраста?

Простите, подойдут любые кандидаты с образованием 2 класса церковно-приходской школы? Ибо спецов где возьмёте - все ПТУ давно развалены и скуплены? Или снова привлечёте спецов как при сносе СКА? "Круто!" (клип "Лабутены")

Складная сказочка для лохов, которые не знакомы были ранее с "А.В"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1