04.03.2020 16:29
17

На Замшиной реконструируют теплосеть. Тепла и горячей воды ждут в 168 домах, некоторые — без света

Плановые работы на распределительной сети отразились на температуре в домах Калининского района Петербурга 4 марта. Теплоэнергетики просят потерпеть до вечера.

На коммунальное неблагополучие «Фонтанке» пожаловались жители пятиэтажки на Замшиной, 62. По их словам, батареи в квартирах остыли накануне, тогда же в кранах пропала горячая вода. В службе 004 отвечать на вопросы обречённых закаляться не стали.

Днём в среду после воды и отопления в доме пропал свет. Без электричества остались и в соседних пяти зданиях. «Сижу в пледе и даже чаю горячего не налить», — посетовал читатель.

В «Ленэнерго» сообщили, что произошло технологическое нарушение на оборудовании 10 кВ. Электроснабжение восстановили к 15:35, ждать потепления придётся несколько дольше.

«Теплосеть Санкт-Петербурга» модернизирует распределительную сеть «Замшина». «На участке по Замшиной улице от Антоновской до проспекта Маршала Блюхера выполняется переключение с временного трубопровода на вновь построенный», — рассказывают в пресс-службе. Подключить горячую воду собираются к 17:30, отопление — чуть позднее. По информации нашего издания, в зоне работ находятся 168 домов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (17)

RedAlert7
Вот и выросло поколение жертв ЕГЭ.

260603371
Кого очень интересует этот вопрос,тот просто может открыть поисковик. 5-10 минут изучения снимают все вопросы по данной теме.

Shumer
Да, точно, перерыли всё на углу с Блюхеровой.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор