Комментарии материала

04.03.2020 16:25

Петербуржца после Италии госпитализировали в Боткина и предупредили о неразглашении диагноза

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не летайте самолетами аэрофлота

В России вируса нет! А у тех, у кого он таки есть, изъяли подписку (о разглашении гостайны, надо полагать?). Это прекрасно. :)))
3 ответа

так скрывали, что каждый день "скрываемые" в интернетах обо всем пишут, шапочку из фольги не забывайте надевать, а то фсб и вас вычислит по ip и заставит "о не разглашении" че нибудь подписать.

Tim_Tim_Tim1
так скрывали, что каждый день "скрываемые" в интернетах обо всем пишут, шапочку ...
Пока, вроде, никто, у кого вирус нашли в России, в интернетах об этом не написал, нет?

Kit.
Пока, вроде, никто, у кого вирус нашли в России, в интернетах об этом не написал ...
Действительно, их же целых три человека! два из которых китайцы, один из которых активно ныл в интернете, что ему ничего не говорят, ну и третий москвич, о самочувствии которого каждый день информацию даже местные сторонники теории заговоров тут пишут.

"еготамнет" - новое лекарство
1 ответ

поправка - "егоЗДЕСЬнет". :)))

А за разглашение - 10 лет профилактория.

Надеюсь, у пациента хватит ума потребовать копию истории болезни со всеми результатами анализов. Пациент имеет на это право. А то медперсонал уж больно скрытный стал под эгидой защиты персональных данных. А не дай бог, что случится, концов не найдёшь и никогда ничего не докажешь. Ибо все подделывается, оказывается, на раз в зависимости от ситуации. И требование о подписке выглядит очень странно.
4 ответа

"требование о подписке"
подписке на что?)

Tim_Tim_Tim1
"требование о подписке"
подписке на что?)
на "Tim_Tim_Tim1"

Tim_Tim_Tim1
"требование о подписке"
подписке на что?)
Смешно, конечно, но когда попадаешь в медучреждения, такую кучу бумажек заставляют подписать, что не удивлюсь, если там и на что-то конкретное подписываешься невзначай. А шрифт микроскопический, а каждый документ на двух-трех листах, а тебе хреново. А потом все это в папочку с историей болезни кладут. Затем и надо копии требовать, когда отпустит, хоть узнаешь, под чем и на что подписался. Правда, это вряд ли поможет.

polinmole
Смешно, конечно, но когда попадаешь в медучреждения, такую кучу бумажек заставля ...
Для таких случаев у меня есть подпись, не похожая на мою настоящую )

Россия - родина Арбидола. Не переживайте, коронавирус сюда даже не сунется!

Шатл-"чудовище", =DDDD, надо тебе апельсинов принести! =)

Смотрю последние новости по вирусу: Германия +59, Франция +45, Испания +57, Италия +587. В России, куда самолеты ежедневно из Италии прибывают - новых случаев ни одного. Чисто математически - не верю. Как говорится, чудес не бывает. Либо качество тестов такое, что ничего не находят, либо действительно не разглашают, либо еще инкубационный период не прошел.

В общем, учитывая плотность населения Москвы/Питера, я бы рекомендовал поменьше пользоваться общественным транспортом, особенно в час пик.

Все дискуссии