Комментарии материала

04.03.2020 15:28

Исключительный спрос на велодорожку у автомобилистов: на Фонтанке два «Соляриса» пристроились к «Мерседесу»

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Когда же наконец ликвидируют эту никому не нужную велодорожку?! Испохабили одно из немногих мест в городе, где и проехать можно было и машину всегда было где поставить! Сволочи!
3 ответа

Когда введут платную парковку в центре? Да подороже, чтобы меньшинство людей на корытах не мешал передвигаться большинству.

Когда же наконец сделают во всем городе нормальную сеть велодорожек, чтобы люди могли ездить на велосипедах на работу? Когда же в городе сделают единую выделенную сеть выделенных полос под общественный транспорт, и кольцо в метро на худой конец, чтобы люди могли быстро и свободно передвигаться в городе, не простаивая в пробках вместе с автолюбителями? Когда же уже люди пересядут с авто на альтернативный транспорт? Глядишь и в городе станет чище, и дышать станет приятнее, и перманентного шума будет меньше, и людям тротуары пошире, гулять сразу захочется в центре, ведь движение - жизнь. А значит здоровье налогоплательщиков. И туристам безопаснее, а то вечно их как мух сбивают. И для зелени место, пожалуйста, не забудьте выделить. Ведь жить как в Европе хотим...

SWd
Когда введут платную парковку в центре? Да подороже, чтобы меньшинство людей на ...
Скоро введут не переживайте! Насчет корыт не могу согласиться -- живу в центре, езжу на хорошей японской машине, по моим наблюдением у большинства неплохие машины, на корытах совсем немногие передвигаются.

Надо вообще убрать из центра города автомобили.
Хотите в центр, то пожалуйста, на общественном транспорте.
1 ответ

Начните с себя -- не ездите по центру на машине (хотя, скорее всего
у вас ее и нет)! Мне будет домой быстрее добираться! :-))

Когда же наконец будут увольнять с работы лиц, приехавших на работу на велосипеде будучи вследствие этого потными, грязными, вонючими, усталыми и неспособными исполнять трудовую функцию весь оставшийся рабочий день?
1 ответ

и еще пытающихся приткнуть свой вел в кабинете или сеоверной)))

Все дискуссии