04.03.2020 15:28
8

Исключительный спрос на велодорожку у автомобилистов: на Фонтанке два «Соляриса» пристроились к «Мерседесу»

Кучно сошлись три легковые машины на набережной Фонтанки днём 4 марта, затруднив и без того плотное движение. Велосипедистам пришлось бы непросто — если бы они здесь были.

Два «Хёндэ Соляриса» устроились «бод бочком» у «Мерседеса» на велополосе у дома 89 по Фонтанке, перед пересечением с Гороховой улицей. Никто не пострадал, сообщает читатель «Фонтанки» Игорь.

Фото: Читатель «Фонтанки» Игорь
Фото: Читатель «Фонтанки» Игорь
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com

«Возможно, «Мерседес» двигался по велодорожке. Чёрный «Хёндэ» резво повернул с перекрёстка, и водитель серого «Хёндэ», ехавший по Фонтанке, испугался и ушёл вправо, на велодорожку, не заметив там «Мерседес», — предполагает Игорь. — Теперь два джигита на «чёрных конях» активно выясняют, кто виноват, а парень в пуховике, вероятно водитель серого «Хёндэ», отошёл в сторонку».

Движение в этом месте ограничено, поэтому ДТП спровоцировало затор, отмечали подписчики «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Peshekhod
Когда же наконец будут увольнять с работы лиц, приехавших на работу на велосипеде будучи вследствие этого потными, грязными, вонючими, усталыми и неспособными исполнять трудовую функцию весь оставшийся рабочий день?

Din1922
Надо вообще убрать из центра города автомобили.
Хотите в центр, то пожалуйста, на общественном транспорте.

Vahmistroff
Когда же наконец ликвидируют эту никому не нужную велодорожку?! Испохабили одно из немногих мест в городе, где и проехать можно было и машину всегда было где поставить! Сволочи!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор