Комментарии материала

04.03.2020 11:44

ЦИК рассказал, сколько потратит на общероссийское голосование за поправки к Конституции

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
По 100р на человека,включая младенцев

Их них 14 млрд на "карусели" и 625 млн на бюллетени

Опять хотят пошуршать в наших карманах. А зачем эта ложь и лицемерие? Ведь они однажды уже признались и сказали правду. А правда звучит так. "...Если, конечно, откинуть всякие сказки о демократии, якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования. На самом деле кабинки существуют для того, чтобы население имело возможность туда заходить – торжественно, под звуки музыки. Это население должно надолго запоминать то, что они имели демократическую возможность поставить галочку в любом месте, где захотят. Это элемент стабилизации общественных процессов. Совершенно ясно, что экономика, крупный конкурентоспособный бизнес не могут пойти на такой великий риск – произвольное назначение менеджеров госаппарата, как бог на душу положит... " Олег Дерипаска, 2006 год.

Юристы, как и "попы", не несут никакой ответственности за результаты своего "труда"! А вот обобрать народ - первые! И интересная подача "Ф":-"ЦИК рассказал, сколько потратит на общероссийское голосование ЗА поправки к Конституции"!!

"ЦИК рассказал, сколько потратит на общероссийское голосование ЗА поправки к Конституции" Оговорка по Фрейду. Т.е. на голосование ПРОТИВ не потратит ни копейки. Действительно, "если бы от выборов что-то зависело, нас бы к ним не допустили."

Все дискуссии