Комментарии материала

04.03.2020 10:17

Подпольные игровики показали силовикам Петербурга, что такое репутация. «Уголовные дела приходят и уходят, а отношения остаются»

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Как здорово, что нашим правоохранителям (и не только) не чуждо понятие чести. Чусвтую себя намного спокойнее, когда порядок оберегают такие люди.
3 ответа

Чеесть? Вы ни с чем не перепутали?

я надеюсь, это был сарказм?)))

Жора  
я надеюсь, это был сарказм?)))
Очевидно, что не для всех это очевидно:)

неужели остались люди дорожащие репутацией, я думал все проонило
2 ответа

репутация в раздавании взяток? Или в сотрудничестве с продажными полицейскими? А то, что он своих(?) кураторов не сдал, так это показатель страха и круговой поруки.

Жора  
репутация в раздавании взяток? Или в сотрудничестве с продажными полицейскими? А ...
Это реальный показатель соотношения понятий и закона. Что сейчас выше.

даже не могу представить, что этот человек на день полиции поет песню "Наша служба и опасно и трудна..." со слезами на глазах...

А это ведь только верхушка айсберга. Т.е. мы видим в лучшем случае процентов 10%.

Какие благородные жулики. Им бы по медальке выдать "За благородство". И грамоту еще во всю стенку.

"...задержанным предпринимателям задавали вопросы..." Почему эти лица названы предпринимателями. Слово "предприниматель" должно нести положительный смысл, а это жулики. Их назвать следовало, как минимум, "лица подозреваемые в уголовном преступлении".
Тоже самое и с "репутацией". Не репутация это, а круговая порука и открытое, декларируемое нежелание соблюдать закон. Если и репутация, то только вместе со словом воровская ...
Господин журналист, вы вообще за кого?

Напужали ежа. Да они в муниципалитеты уйдут и там будут крышевать.

Грусть, печаль

Где в статье крмментаторы увидели "порядочных ментов"? Не сдал юи других как раз предприниматели, а менты как раз по цепочке всех сдают, даже когда их не спрашивают.

В статье прослеживается какое то нездоровое восхищение нарушителями закона и по мне так это категорически не правильно. Особенно, учитывая насколько пагубна лудомания, когда игроманы выносят из дома практически все. Это сродни распространению наркотиков.

Все дискуссии