03.03.2020 20:55
10

Обыск у замначальника полиции Красносельского района. В его кабинете ищут следы азарта

Так уж вышло, что во время видеоконференции районных руководителей УМВД с начальством ГУ МВД, Следственный комитет Петербурга пришел с обыском в полицию Красносельского района. Одновременно были потревожены и три квартиры, где обнаружили подпольные игровые автоматы. «Фонтанка» понимает, к чему эти движения.

По информации «Фонтанки», около 18 часов, 3 марта сотрудники Следственного комитета и Управления экономической безопасности ГУ МВД начали проводить обыска по трем адресам в Красносельском районе. Уголовное дело возбуждено недавно по статье 171.2 УК – «Незаконные организации и проведение азартных игр». В трех квартирах было ожидаемо обнаружены игровые автоматы и прочая прилагающаяся утварь. Одновременно следствие пришло в кабинет к заместителю начальника полиции по оперативной работе УМВД Красносельского УМВД, подполковнику полиции, Андрею Байкову.

Зашли, можно сказать, не вовремя. Руководство полицией города проводила видеоконференцию со всеми районами Петербурга.

По данным «Фонтанки», обыск у подполковника вызван подозрением, что он был в курсе, кто и где играет на его территории. Все же у Андрея Байкова статус свидетеля, а его репутация теперь зависит от откровений задержанных.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (10)

ESV
А потом,чик, и у дяди 10 элитных квартир.....
Хотя,пока обыскивают кабинет,и на остальное сказано не смотреть.

260551481
Да уж, и потянется снова ниточка к Бутылкину..., не дали его "пристегнуть" к Бузукиной по просьбе Вани Абакумова несколько лет назад. Но Вани нет.., а проблемы остались.

давно пора и руководство и полицию тряхнуть красносельского района сколько живу там вечный беспридел никакой власти нет некто им не указ

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор