Комментарии материала

03.03.2020 15:32

Верховный суд отказал в рассмотрении иска о незаконности распоряжения Путина по голосованию за правки Конституции

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
то есть, если поручить сделать что-то конкретной конторе, то это не значит, что это должны делать сотрудники этой конторы? я правильно понял логику этого, с позволения сказать, суда?
1 ответ

Да, понял правильно, «Каких-либо обязанностей непосредственно!!! на членов участковых избирательных комиссий данным распоряжением не возлагается. ... не создает препятствий к осуществлению прав, свобод и реализации законных интересов Артемьева А. Е. и не возлагает непосредственно!!! на него!!! каких-либо обязанностей», ...
Поясняю, этот кадр, т.е. член, непомерно возбудился, принял позу обиженного, сказал, что на него лично!! вешают дополнительные обязанности, оплачиваемые, кстати, и он, не читая распоряжение, всего несколько строчек, что говорит о его проф.безграмотности и проф.непригодности, а скорее, о глупости, раз решил, что юр.управление президента не может четко и законно сформулироваться, а он,такой одаренный,всех уделает.
Так вот, на него лично!! распоряжение не распространяется, его личные!! права и законные интересы не нарушены! Задание на выполнение каких-либо функций и действий возложены на организацию, в защиту которой может выступать только законно-уполномоченное лицо!

"за нарушения при голосовании будет предусмотрена ответственность, аналогичная нарушениям при классических выборах"-
Шо, неужели пожурят?

Кто бы сомневался
1 ответ

Не сомневайся, а читай первоисточник! и не бубни попусту!

Все дискуссии