Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 20

1 м/с, с-в

760мм

94%

Подробнее

Пробки

2/10

В баре «Воин» приезжие устроили стрельбу. Хотели напугать местных, но поцарапали палец

20051

Полиция Калининского района Петербурга разбирается в обстоятельствах стрельбы в баре с говорящим названием «Воин». Попытка жителей одной из кавказских республик напугать аборигенов стала уголовным делом.

Как стало известно ИА «Журналистские расследования» (АЖУР) 3 марта, накануне ночью через службу «112» правоохранителям поступило сообщение о стрельбе в заведении на Гражданском проспекте, 36. Приехавший на место патруль задержал двоих жителей Дагестана 34 и 29 лет.

В отделе оперативники выяснили, что старший товарищ в ходе обмена «комплиментами» с соседним столиком, за которым сидели петербуржцы, достал травматический ТТ и направил дуло в сторону 43-летнего отдыхающего. Тот пошёл врукопашную, в ходе которой владелец оружия случайно нажал на спусковой крючок. Второй приезжий полоснул оппонента своего друга ножом по руке и порезал ему палец.

Оба стрелка остаются в отделе, пистолет, зарегистрированный в Дербенте, изъят. Возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close